• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты банка Приморье (читают 19)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,012
Это Вы не мне говорите, а кто в соседней пенс. теме постоянно отписывается, что то и дело прыгает по банкам за бонусами.
Перестал туда ходить за ненадобностью.
Раньше сам прыгал так как не было больше плюшек кроме разовой выплаты.
А тут как раз яркий пример именно программы лояльности а не разовой подачки выплаты

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

Elviza

Участник
Спасибо
327
Кешбек начисляют по дате списания с карты или по дате проводки? Надо бы оплатить покупку, но скорей всего получится 30 или 31 марта.. Получу кэш в апреле?

N@dya

Мастер
Спасибо
3,098
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У меня покупки 30 декабря и 30 января удачно окешбечивались

Elviza

Участник
Спасибо
327
Это означает, что сумма попала в положенный месяц выплаты. Сроки выплаты регламентированы банком и от удачи не зависят
Поэтому и уточняю что значит положенный месяц)
Выше написали, что кэш начисляют по проводке. Значит за мартовскую покупку 31 числа я получу кэш аж в мае. Вы делитесь опытом, что кеш за 30 декабря начислили до 15 января (если я верно поняла).

В правилах указано следующее:
2.6. Cashback зачисляется на карточный счет Клиента один раз в месяц. Зачисление
происходит по завершенным операциям, списанным с карточного счета до даты
начисления Cashback.

Т.е. получается, за операции в конце месяца кэш должны начислить в след. после расчётного месяце не позднее 10 раб. дня.

Но есть ведь другие примеры...

Alex85

Мастер
Спасибо
6,132
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Но есть ведь другие примеры...
Есть. Если внимательно посмотреть на СМС от банка, то Вы увидите, что время оплаты сильно отличается от времени получения этой СМС и соответственно реального времени оплаты. Если, конечно, Вы живёте не во Владивостоке.

Вложения

• Screenshot_20260304-231531.jpg
    Screenshot_20260304-231531.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 1

Elviza

Участник
Спасибо
327
Есть. Если внимательно посмотреть на СМС от банка, то Вы увидите, что время оплаты сильно отличается от времени получения этой СМС и соответственно реального времени оплаты. Если, конечно, Вы живёте не во Владивостоке.
Конечно нужно учитывать разницу в 7 часов)
И всё же чётко бы понимать алгоритм начисления кэша, в случае оплаты 31 числа в 7 утра мск )
Вот не хотела у сотрудников спрашивать, но видимо придётся))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,738
Новый пользователь
porfirii_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм