Карты банка Приморье (читают 14)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

olgaju

Участник
Спасибо
476
Город
Москва
Если вы про акцию для пенсионных карт: 30 (транспорт), 8 (супермаркет и аптеки), 8 (на остаток) - то акция до 31.03.2026
ссылка на условия: https://www.primbank.ru/upload/iblo...-8-za-perevod-pensii.pdf#toolbar=0&navpanes=0
Получается, последний месяц " гуляем" , если не продлят. К хорошему быстро привыкаешь..

G2009

Мастер
Спасибо
198
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09
Получается, последний месяц " гуляем"
Те, кто получил пенсионную карту с 01.03.25 или перешел на ПЛ Пенсионный 2.0.
Для получивших карту ранее, по их правилам, по старому должно быть.
Приложение 15 Правила Программы лояльности для Пенсионных карт, выпущенных до 28.02.2025г.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,713
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Те, кто получил пенсионную карту с 01.03.25 или перешел на ПЛ Пенсионный 2.0.
Для получивших карту ранее, по их правилам, по старому должно быть.
Приложение 15 Правила Программы лояльности для Пенсионных карт, выпущенных до 28.02.2025г.
Так я получил карту 10.02.25 и сразу там в офисе мне подключили ПЛ Пенсионный 2.0, чтобы можно было открыть вклад Пенсионный, если ничего не путаю, впрочем, как и другим здесь. Тогда как выходит, у меня эта акция продляется или нет?

G2009

Мастер
Спасибо
198
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
05.05.09

Alex85

Мастер
Спасибо
6,100
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Позвонил в поддержку, только заикнулся про Пенсионный 2.0, как Маринка выпалила,что программа действует до 31 марта, после этого будет прекращена. Видимо внесли в скрипт из-за частых обращений.

J&J

Участник
Спасибо
657
Посмотреть действующую ПЛ можно в ИБ: Карта - Информация - Условия обслуживания
У меня там Программа лояльности Пенсионный 2.0.
Хотя я получил карту в январе 26 г., первая пенсия - в феврале и, согласно "Правилам бонусной программы «30,8 и 8 за перевод пенсии в Банк «Приморье":
6.1.1. При зачислении пенсионных выплат на пенсионную карту Банка «Приморье» в срок до 01.03.2026г., Участник переводится с программы лояльности Пенсионный 2.0. на условия бонусной программы «30, 8 и 8 за перевод пенсии в Банк «Приморье»
Так так?

Nya

Старожил
Спасибо
210
Совет директоров ПАО АКБ «Приморье» утвердил новую редакцию плана мер по финансовому оздоровлению. Документ был доработан в соответствии с требованием Банка России от 29.12.2025 г., чтобы полностью соответствовать положению регулятора от 10.09.2024 № 840-П.
Подробности плана не разглашаются. Однако, согласно положению Банка России от 10.09.2024 №840-П, меры по финансовому оздоровлению могут включать: сокращение расходов на содержание кредитной организации (в том числе закрытие филиалов), возврат просроченной дебиторской задолженности, изменение организационной структуры, привлечение долгового финансирования, продажу активов, пересмотр процентных ставок по продуктам и другие.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,713
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Судя по Правилам, нет.
Посмотреть действующую ПЛ можно в ИБ: Карта - Информация - Условия обслуживания
Я в МП посмотрел, и там тоже можно. У меня, как я и думал там: ПЛ Пенсионный 2.0 :(
Как было хорошо, когда не думал столько времени, чем в Суперах и аптеках платить.
А сейчас и близко к 8% ничего не стояло:nea:Может как-то можно нам на другую ПЛ перейти?
Хотя им похоже сейчас не до пенсов, а лишь бы на плаву вообще остаться.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Alex85

Мастер
Спасибо
6,100
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я в МП посмотрел, и там тоже можно. У меня, как я и думал там: ПЛ Пенсионный 2.0 :(
Как было хорошо, когда не думал столько времени, чем в Суперах и аптеках платить.
А сейчас и близко к 8% ничего не стояло:nea:Может как-то можно нам на другую ПЛ перейти?
Хотя им похоже сейчас не до пенсов, а лишь бы на плаву вообще остаться.
Если народ массово пенсии выведет это тоже не поможет на плаву остаться

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

YuriS

Мастер
Спасибо
7,713
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если народ массово пенсии выведет это тоже не поможет на плаву остаться
Вы думаете, что там таких много? Может на ДВ народ и сидит у них, а здесь предпочитают по банкам бегать за прибавкой к пенсии по кругу :sneer:

Alex85

Мастер
Спасибо
6,100
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы думаете, что там таких много? Может на ДВ народ и сидит у них, а здесь предпочитают по банкам бегать за прибавкой к пенсии по кругу :sneer:
Я человек десять пенсионеров привел в этот банк из-за кешбека. Думаю я не один такой.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,002
@YuriS, год и 2 месяца сижу тут и не прыгаю.
Выгода та же от КБ а иногда и больше чем прыгать по банкам.
Даже если каждые 2 мес прыгать это 6 прыжков в среднем по 2тр. То есть 12 то за год при наличии акций и оперативной работы соц фонда, и банков
А тут КБ 3 тр в месяц.
Я конечно не каждый месяц выбирал максимум однако почти 21тр за 12 мес мной получена
Без беготни суеты и ид

J&J

Участник
Спасибо
657
  • Спасибо!
Реакции: таня-руднева

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,732
Новый пользователь
nexelum

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм