А где можно увидеть вообще начисленный кешбек? Хотя бы итоговую сумму. У меня нигде ничего не отображается.Q:
А есть ли где то в мп или иб возможность увидеть, какой конкретно кешбек зачислен по конкретной операции? (не общую сумму за месяц)
А где можно увидеть вообще начисленный кешбек? Хотя бы итоговую сумму. У меня нигде ничего не отображается.Q:
А есть ли где то в мп или иб возможность увидеть, какой конкретно кешбек зачислен по конкретной операции? (не общую сумму за месяц)
нет такой возможностиА есть ли где то в мп или иб возможность увидеть, какой конкретно кешбек зачислен по конкретной операции?
Сегодня тоже столкнулась. Тогда удалила старое МП. В новом снова привязала карту к СБП, хотя ранее уже привязывала, когда оба МП были. Теперь перевод СБП прошёл. А прогноз кб в новом приложении так и не удосужились сделать.Коллеги! Что-то на входящие сбп банк не работает. Банк что-то говорит?

Банк дает кешвек в супермаркетах только до 31 марта, так, что будет в апреле уже не колышетФорумчане, подскажите, пожалуйста! Пока перевожу пенсию в банк, но в апреле будет последнее поступление для начисления бонуса. Когда правильно вывести пенсию и отправить через mos.ru московскую доплату к пенсии, чтобы без перерывов получать кешбек в супермаркете?
Интересно, откуда такая информация?Банк дает кешвек в супермаркетах только до 31 марта, так, что будет в апреле уже не колышет
Информация из офиса, а у них информация из "программы лояльности" (или как она у них называется).Интересно, откуда такая информация?![]()
Думаю речь идёт о программе по вознаграждению по переводу пенсии. Ее уже на моей памяти продлевали раз 6. Там действительно 31 марта фигурирует. В понедельник уточню у своего ПМ, но, думаю, она бы меня предупредила о прекращении программы кешбека для пенсионеров.Информация из офиса, а у них информация из "программы лояльности" (или как она у них называется).
В прошлом году, когда брала карту, читала сей опус и помню, что программа была рассчитана ПО март, а потому несколько дней назад при посещении офиса задала вопрос, до какой даты будет начисляться пенсионный кешбек. Мадам нашла программу лояльности и прочитала вслух, что программа рассчитана не до 1 марта (как я ожидала), а по 31 марта 2026 года (т.е. последний кешбек будет получен в апреле).
На данный момент в офисе другой информации нет, продлевание не планируется.
У всей так называемой "бонусной программы «30,8 и 8 за перевод пенсии в Банк «Приморье»", в рамках которой сейчас этот 8% кэшбэк и начисляется, срок действия тоже ограничен 31.03.2026. Но вообще всё это было известно ещё в прошлом году, когда пенсионные карты только начали переводить на тариф пенсионный 2.0 взамен тарифа, где кэшбэк был прописан непосредственно в тарифе.Думаю речь идёт о программе по вознаграждению по переводу пенсии
Есть мобильное приложение осеннее(не знаю новое это или старое). Перестали проходить переводы по СБП.Сегодня тоже столкнулась. Тогда удалила старое МП
Надо удалить старое мп и установить новое по ссылке, тут в теме ранее была. Очень морочная установка с кучей кодов, паролей. Потом там СБП привязать.Нужно устанавливать новое МП?
Нет у меня осталось старое и оно работает, несмотря на уверения банка. Новое иногда глючит.Старое МП обязательно удалить перед установкой нового?
старое МП не удаляла, окрывается, историю показывает актуальную.Надо удалить старое мп и установить новое по ссылке, тут в теме ранее была. Очень морочная установка с кучей кодов, паролей. Потом там СБП привязать.