Карты банка Приморье (читают 8)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

N@dya

Мастер
Спасибо
2,952
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Позвонила на ГЛ. ОказываеЦО - номер телефона - это не логин ни разу. Логин - это то, что при регистрации я придумала в качестве пароля, при чем я писала с большой буквы, они прислали уже с маленькой. В итоге прислали по смс логин и пароль. Пароль конечно - чудо: первый символ - запятая, потом, буквы, цифры и &

YuriS

Мастер
Спасибо
7,378
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я уже пол дня думаю, что там такое забористое курили, когда это чудо природы делали, особенно кто там самый умный придумал снова региться таким способом :crazy:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,378
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня в других банках хрен зайдёшь потом в МП, или в ИБ, если там пароль сменил, а тут без проблем до сих пор спокойно захожу в старое и новое приложение с разными паролями.
Пока старое работает, буду и дальше им пользоваться, если в новом не все услуги доступны.

lock

Участник
Спасибо
1
У меня в новом приложении через пару минут слетает авторизация и надо заново все проходить, телефон правда старенькие, android 12. Запрос на почту написал, надеюсь исправят.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,378
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Запрос на почту написал, надеюсь исправят.
На их сайте писали? У них даже чата нет в приложении и я бы тоже им написал, куда они дели опцию в Переводах - "Пополнить из другого банка", как в старом было :dntknw: ?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,454
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня в новом приложении через пару минут слетает авторизация и надо заново все проходить, телефон правда старенькие, android 12. Запрос на почту написал, надеюсь исправят.
Ставится на андроид 8.1, на 8.0 уже не встало, написали сменить версию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,436
Пользователи
8,465
Новый пользователь
Sargtos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм