Карты банка Приморье (читают 8)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
По поводу акции Огненный кешбэк. По условиям после регистрации в МП под картой должно отображаться участие в акции. У меня так и было в старом приложении. Но установила новое, а в нем этой надписи нет. Даже заново регистрировалась - все равно нет этой пометки. Вот сомневаюсь теперь, что мне выплатят кашу 5%. Скрин из старого приложения не сделала.
У кого-нибудь отображается участие в новом МП?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,454
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
По поводу акции Огненный кешбэк. По условиям после регистрации в МП под картой должно отображаться участие в акции. У меня так и было в старом приложении. Но установила новое, а в нем этой надписи нет. Даже заново регистрировалась - все равно нет этой пометки. Вот сомневаюсь теперь, что мне выплатят кашу 5%. Скрин из старого приложения не сделала.
У кого-нибудь отображается участие в новом МП?
В новом нет по трем аккаунтам, в старом есть у всех.

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Poct

Участник
Спасибо
1
День добрый! Кому-нибудь пришел кешбэк за декабрь? Спасибо.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,454
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Посмотрел в истории, в январе 25-го года кэшбэк пришёл 17-го числа, за декабрь 24-го года...
https://www.primbank.ru/news/novosti-o-nachislenii-keshbek-za-dekabr-2025-goda/
Кстати в новостях информация о прекращении обслуживания старого МП, сегодня СБП, а в марте и все остальное.
https://www.primbank.ru/news/novoe-mobilnoe-prilozhenie-uzhe-dostupno-dlya-klientov-banka-primore/

YuriS

Мастер
Спасибо
7,376
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати в новостях информация о прекращении обслуживания старого МП, сегодня СБП, а в марте и все остальное.
https://www.primbank.ru/news/novoe-mobilnoe-prilozhenie-uzhe-dostupno-dlya-klientov-banka-primore/
Это называется, -"Не было печали, купила баба порося". Теперь не могу в новое приложение зайти, пишет, что неверный логин или пароль. Тут вроде уже было такое, когда только начали это новое МП ставить?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,857
Это называется, -"Не было печали, купила баба порося". Теперь не могу в новое приложение зайти, пишет, что неверный логин или пароль. Тут вроде уже было такое, когда только начали это новое МП ставить?
Надо заново регистрироваться.
Сегодня проходил квест. Нигде ни слова об этом на их сайте

Alex85

Мастер
Спасибо
5,454
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Логин - телефон без +7, временный пароль присылают в СМС. Для первоначальной регистрации нужен телефон без + и номер карты или любого счета, только если копировать из старого МП, то он ставит точки, их нужно удалить.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,376
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Надо заново регистрироваться.
Сегодня проходил квест. Нигде ни слова об этом на их сайте
Это ужас какой-то. Тоже прошёл весь этот квест в МП :crazy:
Стесняюсь спросить, а как тут теперь можно карту пополнить из другого банка :scratch_one-s_head:?
Привык, что всегда отсюда стягиваю из ДОМика, если денег не хватает на карте.
А здесь нет в Переводах - "Пополнить из другого банка", как в старом было :dntknw:
Сейчас зашёл одновременно в два МП с разными паролями :crazy:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Alics

Статистика форума

Темы
1,436
Пользователи
8,463
Новый пользователь
dflaer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм