N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,705
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
В новом нет по трем аккаунтам, в старом есть у всех.По поводу акции Огненный кешбэк. По условиям после регистрации в МП под картой должно отображаться участие в акции. У меня так и было в старом приложении. Но установила новое, а в нем этой надписи нет. Даже заново регистрировалась - все равно нет этой пометки. Вот сомневаюсь теперь, что мне выплатят кашу 5%. Скрин из старого приложения не сделала.
У кого-нибудь отображается участие в новом МП?
Приморье даёт кб на десятый рабочий день.День добрый! Кому-нибудь пришел кешбэк за декабрь? Спасибо.
Написали на сайте, что 24-го января начислят кешбек.День добрый! Кому-нибудь пришел кешбэк за декабрь? Спасибо.
Посмотрел в истории, в январе 25-го года кэшбэк пришёл 17-го числа, за декабрь 24-го года...Написали на сайте, что 24-го января начислят кешбек.
https://www.primbank.ru/news/novosti-o-nachislenii-keshbek-za-dekabr-2025-goda/Посмотрел в истории, в январе 25-го года кэшбэк пришёл 17-го числа, за декабрь 24-го года...
Это называется, -"Не было печали, купила баба порося". Теперь не могу в новое приложение зайти, пишет, что неверный логин или пароль. Тут вроде уже было такое, когда только начали это новое МП ставить?Кстати в новостях информация о прекращении обслуживания старого МП, сегодня СБП, а в марте и все остальное.
https://www.primbank.ru/news/novoe-mobilnoe-prilozhenie-uzhe-dostupno-dlya-klientov-banka-primore/
Надо заново регистрироваться.Это называется, -"Не было печали, купила баба порося". Теперь не могу в новое приложение зайти, пишет, что неверный логин или пароль. Тут вроде уже было такое, когда только начали это новое МП ставить?
Логин - телефон без +7, временный пароль присылают в СМС. Для первоначальной регистрации нужен телефон без + и номер карты или любого счета, только если копировать из старого МП, то он ставит точки, их нужно удалить.Это называется, -"Не было печали, купила баба порося". Теперь не могу в новое приложение зайти, пишет, что неверный логин или пароль. Тут вроде уже было такое, когда только начали это новое МП ставить?
Вот инструкция для новой регистрацииЛогин и пароль от старого мобильного приложения не являются
входными данными для нового мобильного приложения.
Это ужас какой-то. Тоже прошёл весь этот квест в МПНадо заново регистрироваться.
Сегодня проходил квест. Нигде ни слова об этом на их сайте

?

Это пишете свой номер, начиная его не с плюса, а с семеркиэто как?
Так там при регистрации +7 уже само прописаноЭто пишете свой номер, начиная его не с плюса, а с семерки
или сразу с девятки, я уже точно не помню, т.к. регилась месяц назад
значит, с девятки+7 уже само прописано
Я вот привыкла уже. Оно, кстати, сегодня малость поменялось.Плохое новое МП
Сегодня так же мучался, когда жене ставил, уже все забыл, себе и маме ставил несколько месяцев назад. Прошло, когда логином поставил телефон без +7, пароль в СМС тоже странный был. Особенно удручает постоянное сообщение, что ты уже зарегистрирован в системе. В своем пароле требует спецсимвол, но $ не принимает. Программисты там курят неизвестно что. Такой убогий ЛК я писал где-то в начале 2000-х в одиночку примерно за неделю, правда под Винду.Регистрацию прошла, а войти не могу. Ввожу логин +7 **** свой номер телефона и пароль, который прислали в смс "пароль для входа в систему" - пишет - не верно. Ввожу свой новый пароль - тоже не верно. И что делать? Временный пароль какой то странный, начинается со значка #. Пробовали и без него вводить - не помогло. Пытаюсь восстановить пароль - нифига, номер телефона ни +7 , ни без этого - не верно
"