Карты банка Приморье (читает 1)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

ТиТаНик

Участник
Спасибо
368
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25

таня-руднева

Участник
Спасибо
166
Вышла из приложения. Зайти не могу. Требуют логин.А я его не знаю. По карте не могу зайти.завтра поеду к ним.

Tugreek

Участник
Спасибо
31
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Вышла из приложения. Зайти не могу. Требуют логин.А я его не знаю. По карте не могу зайти.завтра поеду к ним.
Попробуйте в качестве логина номер телефона в формате 7**********, без "+". У них раньше для МП так было.

chvi

Мастер
Спасибо
3,377
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Есть кто участвует по акции "Новогодний КБ"? После регистрации в МП появляется инфа?
А как попасть в эту акцию ? У меня есть пенсионная карта Приморья .27 декабря получила на нее первую пенсию. Хочу ей пользовавться в январе для получения кешбека .Там будет 8% на супермаркеты и аптеки.
А морозный кешбек -это другая акция.?И можно ли в ней участвовать с пенсионной картой?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,456
Стаж c
08.10.20
А как попасть в эту акцию ? У меня есть пенсионная карта Приморья .27 декабря получила на нее первую пенсию. Хочу ей пользовавться в январе для получения кешбека .Там будет 8% на супермаркеты и аптеки.
А морозный кешбек -это другая акция.?И можно ли в ней участвовать с пенсионной картой?
Можно. На сайте оставьте заявку. В МП под картой появится надпись Морозный кешбек.
https://www.primbank.ru/deposit/aktsiya-marafon-keshbekov-ot-banka-primore/

Kuzzar

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
Давно уже оформила пенс.карту, но не пользовалась. Сейчас зарегистрировалась в приложении, но задумалась о пин-коде. Все было очень давно. Никаких следов пин-конверта нет.
Как получать пин-код? А, может, он уже получен/установлен? Кто-нибудь помнит, как это было?

APK12345

Участник
Спасибо
284
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Как получать пин-код? А, может, он уже получен/установлен? Кто-нибудь помнит, как это было?
Пин-код был указан в конверте банка "Приморье". Самостоятельно пин-код изменять нельзя- разрешено использовать только тот, который предложил банк! Но если банком пин-код зафиксирован "навсегда", то вероятно банк может его и восстановить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kuzzar

Kindia

Мастер
Спасибо
1,260
Пин- код был указан в конверте. Самостоятельно его нельзя изменять- разрешено использовать только тот, который предложил банк!
Самостоятельно Пин-код можно изменять в банкоматах банка Приморье (личный опыт)

APK12345

Участник
Спасибо
284
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Можно.
Но только в родном банкомате и зная тот, который выдан банком.
Вот спасибо!!!
А то мне в офисе при выдаче карточки сказали, что нельзя изменить пин-код и я с тех пор мучаюсь, пытаясь вспомнить:scratch_one-s_head: бессмысленный для меня набор цифр, который был указан в конверте!

Alex85

Мастер
Спасибо
2,456
Стаж c
08.10.20
Давно уже оформила пенс.карту, но не пользовалась. Сейчас зарегистрировалась в приложении, но задумалась о пин-коде. Все было очень давно. Никаких следов пин-конверта нет.
Ну я поменял пин коды всех карт в банкомате на следующий день после выдачи, раньше не получится, кроме Суприма, она уже активированная приходит. У меня и родных 4 карты банка, юзаем уже от полугода до трех месяцев активно, правда наличку не снимали. И ещё ни разу он не потребовался, даже при крупных покупках.🤔

Omni

Мастер
Спасибо
346
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Только у нас не работает вход в мобильное приложение? Ввожу правильные данные, пишет "Ошибка авторизации, зайдите по логину и паролю, после их ввода опять вылетает ошибка.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,456
Стаж c
08.10.20
Только у нас не работает вход в мобильное приложение? Ввожу правильные данные, пишет "Ошибка авторизации, зайдите по логину и паролю, после их ввода опять вылетает ошибка.
Все работает. На двух аккаунтах проверил. Третий спит.🤣

• Спасибо!
Реакции: Omni

Fartiflex

Участник
Спасибо
32
Тоже только начинаю юзать пенсионную. Оказалось, подключено СМС информирование и в МП оно не отключается. Как отключить? или оно для пенсов бесплатное?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм