N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,671
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
На странице регистрации внизу написано "После регистрации в акции «Морозный кешбэк» информация будет отображаться в мобильном приложении Банка "Приморье", в меню «Карты» на главном экране." У меня пока ничего не отображается. Но у них в МП даже вечерние операции по переводам отображаются только на следующий день. Так что подожду до завтра, всё-таки Банк живет по времени ДВ.Отображается как-то, где-то, что зарегистрирован в акции? После регистрации - только всплывающее окошко "вы зарегистрированы!"?
Аналогично, подождём, значит...На странице регистрации внизу написано "После регистрации в акции «Морозный кешбэк» информация будет отображаться в мобильном приложении Банка "Приморье", в меню «Карты» на главном экране." У меня пока ничего не отображается. Но у них в МП даже вечерние операции по переводам отображаются только на следующий день. Так что подожду до завтра, всё-таки Банк живет по времени ДВ.
Прошу прощения, ошиблась в арифметике, значит кб по авторизации.По Пенсионной кб за октябрь получила меньше, чем ожидала за потраченную сумму покупок. Похоже последние не вошли и значит кб по списанию.
Отражается. Под Пенсионной Морозный кешбек, под Супримом Самый Новогодний кешбекАналогично, подождём, значит...
В описании категории "Морозного кешбэка" числятся кинотеатры. Но с сайта mcc-codes.ru:5% - Развлечения, кинотеатры, билетные кассы, в том числе и агрегаторы, такие как VL.ru (MCC 7922, 7278)

В пдф-ке с условиями тоже этот мсс. Если не ошибаюсь, на digift.ru серты в Ленту и проч. идут как раз с этим мсс.MCC 7278: Услуги покупок/шоппинга
Совершенно верно, просто у Вас мне проще было скопировать. Сорри.В пдф-ке с условиями тоже этот мсс.
Нет нужна пенсия из СФР. В RuStore.Жители СПб, если в Приморье переправить ежемесячное поступление 762 руб за транспорт, это7о будет достаточно для выплаты 500 руб × 6 месяцев и 8% супер+ аптеки ?
Напомните, пожалуйста, где брать МП Приморья ?
Странно, я сегодня в районе 7:45 входил. Да, захотели, чтобы первый вход был по логину и паролю и установки короткого пароля. Но потом пускали по короткому.Скоро вклады закончатся, а в МП не зайти.
Спокойно по пальцу заходил сегодня несколько раз в двух аккаунтах.Странно, я сегодня в районе 7:45 входил. Да, захотели, чтобы первый вход был по логину и паролю и установки короткого пароля. Но потом пускали по короткому.

для кешбэка 8% на суперы и аптеки обязательно получение пенсии на картудля кешбэка обязательно получение пенсии на карту?
если ЗП оформят как получение пенсии, то подойдёт (но это не точно)И может подойдет перечисление ЗП на эту карту?
Вряд-ли зарплату платит СФР.для кешбэка 8% на суперы и аптеки обязательно получение пенсии на карту
если ЗП оформят как получение пенсии, то подойдёт (но это не точно)
будет 1% практически на всё кроме МСС:Кешбек по карте можно получить, просто он будет не 8%
Конечно дают. Который месяц пользуюсь.Уважаемое общество, кто нибудь использовал оплату по социальной карте в категории транспорт (4111) за льготный проездной 30% - кешбэк дают ?