Карты банка Приморье (читает 1)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

Kindia

Мастер
Спасибо
1,213
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI и LEON 3103

Kindia

Мастер
Спасибо
1,213

ТиТаНик

Участник
Спасибо
360
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25

таня-руднева

Участник
Спасибо
166
Вышла из приложения. Зайти не могу. Требуют логин.А я его не знаю. По карте не могу зайти.завтра поеду к ним.

Tugreek

Участник
Спасибо
31
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Вышла из приложения. Зайти не могу. Требуют логин.А я его не знаю. По карте не могу зайти.завтра поеду к ним.
Попробуйте в качестве логина номер телефона в формате 7**********, без "+". У них раньше для МП так было.

chvi

Мастер
Спасибо
3,275
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Есть кто участвует по акции "Новогодний КБ"? После регистрации в МП появляется инфа?
А как попасть в эту акцию ? У меня есть пенсионная карта Приморья .27 декабря получила на нее первую пенсию. Хочу ей пользовавться в январе для получения кешбека .Там будет 8% на супермаркеты и аптеки.
А морозный кешбек -это другая акция.?И можно ли в ней участвовать с пенсионной картой?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,393
Стаж c
08.10.20
А как попасть в эту акцию ? У меня есть пенсионная карта Приморья .27 декабря получила на нее первую пенсию. Хочу ей пользовавться в январе для получения кешбека .Там будет 8% на супермаркеты и аптеки.
А морозный кешбек -это другая акция.?И можно ли в ней участвовать с пенсионной картой?
Можно. На сайте оставьте заявку. В МП под картой появится надпись Морозный кешбек.
https://www.primbank.ru/deposit/aktsiya-marafon-keshbekov-ot-banka-primore/

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
977
Пользователи
6,377
Новый пользователь
Skif_1508

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм