Kindia
Мастер
- Спасибо
- 1,213
дают, если получаете пенсию в банке Приморьекто нибудь использовал оплату по социальной карте в категории транспорт (4111) за льготный проездной 30% - кешбэк дают ?
дают, если получаете пенсию в банке Приморьекто нибудь использовал оплату по социальной карте в категории транспорт (4111) за льготный проездной 30% - кешбэк дают ?
Если речь про СБП, то в Приморье только с карточного счёта и только в МП (через ИБ не вывести)Не получается вывести вклад. Как быть ? в другой банк
В Приморье уже ночь, может поэтому? Я стараюсь все операции пораньше проводить.Не получается вывести вклад. Как быть ? в другой банк
Попробуйте в качестве логина номер телефона в формате 7**********, без "+". У них раньше для МП так было.Вышла из приложения. Зайти не могу. Требуют логин.А я его не знаю. По карте не могу зайти.завтра поеду к ним.
Спасибо большое!!! Получилось !!!Попробуйте в качестве логина номер телефона в формате 7**********, без "+". У них раньше для МП так было.
С месяца следующего за месяцем первого получения пенсии или с месяца первого получения пенсии ?дают, если получаете пенсию в банке Приморье
В следующем месяце после поступления первой пенсии.С месяца следующего за месяцем первого получения пенсии или с месяца первого получения пенсии ?
А как попасть в эту акцию ? У меня есть пенсионная карта Приморья .27 декабря получила на нее первую пенсию. Хочу ей пользовавться в январе для получения кешбека .Там будет 8% на супермаркеты и аптеки.Есть кто участвует по акции "Новогодний КБ"? После регистрации в МП появляется инфа?
Можно. На сайте оставьте заявку. В МП под картой появится надпись Морозный кешбек.А как попасть в эту акцию ? У меня есть пенсионная карта Приморья .27 декабря получила на нее первую пенсию. Хочу ей пользовавться в январе для получения кешбека .Там будет 8% на супермаркеты и аптеки.
А морозный кешбек -это другая акция.?И можно ли в ней участвовать с пенсионной картой?