N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,671
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
А ещё наличку под рукой иметь.Надо брать больше карт на всякий случай.
Сто лет наличку не снимала. Все траты только за кб.А ещё наличку под рукой иметь.
Рискуете уйти из магазина "без хлебушка". Постоянно держу в картхолдере 1.5-2 тыр и дома налом в районе 10 тыр.Сто лет наличку не снимала. Все траты только за кб.
ожидаемый кэшбек по операциям отдельно и по карте суммарно не отражается, всё эмпирическим путёмв приложении Приморья где-то отражается ожидаемый кэшбек по операциям отдельно и по карте суммарно, или все эмпирическим путем?
Да, под картой надпись Самый Новогодний кэшбек типа. Поддержка говорит по списанию, в офисе по авторизации. Посмотрим.Правильно понимаю, что каша по авторизации?
Есть кто участвует по акции "Новогодний КБ"? После регистрации в МП появляется инфа?
Это в МП должно появиться? насчёт авторизации/списания очень непонятно прописано в условиях. А раз пенсионная по авторизации, вроде и тут так должно быть.Да, под картой надпись Самый Новогодний кэшбек типа. Поддержка говорит по списанию, в офисе по авторизации. Посмотрим.
Да, в МП, прямо под названием карты Мир Суприм. И если на карту нажимаешь, то там тоже. У меня появилась через день после активации акции на сайте банка. Можно позвонить в поддержку, они по шести последним цифрам карты подтверждают участие в акции.Это в МП должно появиться?
Не знаю, в первый день оплатил в турагентстве по ссылке, пуш с кодом подтверждения пришел.Я это ещё к тому, что карту только получил и раздумываю, стоит ли платить в ноябре или уж подождать начала декабря. Кстати, в первый день 3дс не работает...
Странно, мне сегодня в КЦ чётко сказал, что КБ по авторизации и даже расшифровали, что это такое. Маринка в офисе тоже сказала, что по авторизации, но не знала, что этоПо Пенсионной кб за октябрь получила меньше, чем ожидала за потраченную сумму покупок. Похоже последние не вошли и значит кб по списанию.

Появилась новая Акция "Морозный кешбэк" (не путать с "Самый новогодний кешбэк"). Участвуют в т.ч. и Пенсионные карты.
Период акции: с 25.11.2024 по 31.01.2025.
Категории акции:
5% - Маркетплейсы (MCC 3990*, 3991**, 5262, 5300, 5399, 5964)
5% - Товары для дома (MCC 5200)
5% - Развлечения, кинотеатры, билетные кассы, в том числе и агрегаторы, такие как VL.ru (MCC 7922, 7278)
Правила Акции
Для участия необходима регистрация
Мне в КЦ сказали, что по списанию. Я сказал, что в офисе говорят об авторизации, но девушка настаивала на списании.Странно, мне сегодня в КЦ чётко сказал, что КБ по авторизации и даже расшифровали, что это такое. Маринка в офисе тоже сказала, что по авторизации, но не знала, что это![]()
Только наличие карты.Получения пенсии, я так понял, не требуется...
Отображается как-то, где-то, что зарегистрирован в акции? После регистрации - только всплывающее окошко "вы зарегистрированы!"?Для участия необходима регистрация
Процитирую здесь ещё раз своё же сообщение про получение КБ за сентябрь. Про КБ за октябрь здесь не писал, но КБ пришел 8 ноября также полностью как и рассчитывал, в т.ч. и за покупки 31 октября. Так что по всему выходит начисление по авторизации, говоря по русски - по дате совершения покупки.Пришел КБ за сентябрь. Копейка-в-копейку, как я и рассчитывал. В т.ч. и за покупку 30 сентября в 15.13 МСК.