Карты банка Приморье (читает 1)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

ТиТаНик

Участник
Спасибо
329
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Банк напугал. Сделала по карте две покупки, а на третью в ларёчке пришёл запрет по ст.369 фз. Звоню на ГЛ. Оказалось, банк не пропускает некоторые подозрительные платежи. Но почему совсем карту блокируют и я не могу потом у правильных ТСП платить? Надо брать больше карт на всякий случай.

chudak

Мастер
Спасибо
1,054
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Сто лет наличку не снимала. Все траты только за кб.
Рискуете уйти из магазина "без хлебушка". Постоянно держу в картхолдере 1.5-2 тыр и дома налом в районе 10 тыр.
Но, конечно, каждый решает сам.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,016
Стаж c
08.10.20
Кто подскажет, в приложении Приморья где-то отражается ожидаемый кэшбек по операциям отдельно и по карте суммарно, или все эмпирическим путем?

Kindia

Мастер
Спасибо
1,015
в приложении Приморья где-то отражается ожидаемый кэшбек по операциям отдельно и по карте суммарно, или все эмпирическим путем?
ожидаемый кэшбек по операциям отдельно и по карте суммарно не отражается, всё эмпирическим путём

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Alex85

gotohell414

Старожил
Спасибо
15
Правильно понимаю, что каша по авторизации?
Есть кто участвует по акции "Новогодний КБ"? После регистрации в МП появляется инфа?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,016
Стаж c
08.10.20
Правильно понимаю, что каша по авторизации?
Есть кто участвует по акции "Новогодний КБ"? После регистрации в МП появляется инфа?
Да, под картой надпись Самый Новогодний кэшбек типа. Поддержка говорит по списанию, в офисе по авторизации. Посмотрим.

Последнее редактирование:

gotohell414

Старожил
Спасибо
15
Да, под картой надпись Самый Новогодний кэшбек типа. Поддержка говорит по списанию, в офисе по авторизации. Посмотрим.
Это в МП должно появиться? насчёт авторизации/списания очень непонятно прописано в условиях. А раз пенсионная по авторизации, вроде и тут так должно быть.

В офисе, кстати, мне тоже говорили, что по авторизации. Но когда я уточнил, что имеется в виду. выяснилось, что это списание они так называют...

gotohell414

Старожил
Спасибо
15
Я это ещё к тому, что карту только получил и раздумываю, стоит ли платить в ноябре или уж подождать начала декабря. Кстати, в первый день 3дс не работает...

Alex85

Мастер
Спасибо
2,016
Стаж c
08.10.20
Это в МП должно появиться?
Да, в МП, прямо под названием карты Мир Суприм. И если на карту нажимаешь, то там тоже. У меня появилась через день после активации акции на сайте банка. Можно позвонить в поддержку, они по шести последним цифрам карты подтверждают участие в акции.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,016
Стаж c
08.10.20
Я это ещё к тому, что карту только получил и раздумываю, стоит ли платить в ноябре или уж подождать начала декабря. Кстати, в первый день 3дс не работает...
Не знаю, в первый день оплатил в турагентстве по ссылке, пуш с кодом подтверждения пришел.

Последнее редактирование:

ТиТаНик

Участник
Спасибо
329
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
По Пенсионной кб за октябрь получила меньше, чем ожидала за потраченную сумму покупок. Похоже последние не вошли и значит кб по списанию.

Tugreek

Участник
Спасибо
26
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Появилась новая Акция "Морозный кешбэк" (не путать с "Самый новогодний кешбэк"). Участвуют в т.ч. и Пенсионные карты.

Период акции: с 25.11.2024 по 31.01.2025.
Категории акции:
5% - Маркетплейсы (MCC 3990*, 3991**, 5262, 5300, 5399, 5964)
5% - Товары для дома (MCC 5200)
5% - Развлечения, кинотеатры, билетные кассы, в том числе и агрегаторы, такие как VL.ru (MCC 7922, 7278)

Правила Акции

Для участия необходима регистрация

gotohell414

Старожил
Спасибо
15
По Пенсионной кб за октябрь получила меньше, чем ожидала за потраченную сумму покупок. Похоже последние не вошли и значит кб по списанию.
Странно, мне сегодня в КЦ чётко сказал, что КБ по авторизации и даже расшифровали, что это такое. Маринка в офисе тоже сказала, что по авторизации, но не знала, что это :sarcastic:

Valentin

Участник
Спасибо
63
Стаж c
07.06.21
Появилась новая Акция "Морозный кешбэк" (не путать с "Самый новогодний кешбэк"). Участвуют в т.ч. и Пенсионные карты.

Период акции: с 25.11.2024 по 31.01.2025.
Категории акции:
5% - Маркетплейсы (MCC 3990*, 3991**, 5262, 5300, 5399, 5964)
5% - Товары для дома (MCC 5200)
5% - Развлечения, кинотеатры, билетные кассы, в том числе и агрегаторы, такие как VL.ru (MCC 7922, 7278)

Правила Акции

Для участия необходима регистрация

Получения пенсии, я так понял, не требуется...

Alex85

Мастер
Спасибо
2,016
Стаж c
08.10.20
Странно, мне сегодня в КЦ чётко сказал, что КБ по авторизации и даже расшифровали, что это такое. Маринка в офисе тоже сказала, что по авторизации, но не знала, что это :sarcastic:
Мне в КЦ сказали, что по списанию. Я сказал, что в офисе говорят об авторизации, но девушка настаивала на списании.

Tugreek

Участник
Спасибо
26
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Пришел КБ за сентябрь. Копейка-в-копейку, как я и рассчитывал. В т.ч. и за покупку 30 сентября в 15.13 МСК.
Процитирую здесь ещё раз своё же сообщение про получение КБ за сентябрь. Про КБ за октябрь здесь не писал, но КБ пришел 8 ноября также полностью как и рассчитывал, в т.ч. и за покупки 31 октября. Так что по всему выходит начисление по авторизации, говоря по русски - по дате совершения покупки.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и alvi_kos

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм