Карты банка Приморье (читают 2)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

Tugreek

Участник
Спасибо
16
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
сумма но она не совпадают если считать суперы и транспорт
Мне пришло все копейка-в-копейку как и рассчитывал. Но есть нюанс. Например, магазин "Икра и рыба" (СПб). Раньше, когда делал там покупки по другим картам, мсс был 5411. По карте Приморья, после покупки тоже высветился такой мсс, но после обработки операции он сменился на 5422, который не бонусируется. Проверьте в МП категорию у проведенных покупок. А так вошли все покупки включительно по 31 августа.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Добрый день!
Первая пенсия пришла в марте, первые 500р в апреле. Сегодня пришли последние 500р за пришедшую пенсию в августе. Вопрос: за траты в сентябре повышенный кэшбэк будет, если в сентябре уже не будет поступления пенсии?
Ну по логике, если включают повышенный кэшбек на следующий месяц после получения первой пенсии, то и отключать должны с 1 числа следующего месяца после не получения, то есть с 1 октября. Откуда банку знать, что пенсия за сентябрь не придет до конца месяца?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ринна

Tugreek

Участник
Спасибо
16
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Ну по логике, если включают повышенный кэшбек на следующий месяц после получения первой пенсии, то и отключать должны с 1 числа следующего месяца после не получения, то есть с 1 октября. Откуда банку знать, что пенсия за сентябрь не придет до конца месяца?
Тут не по логике, а по условиям ПЛ (приложение 15, страница 22)

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 70

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
Мне пришло все копейка-в-копейку как и рассчитывал. Но есть нюанс. Например, магазин "Икра и рыба" (СПб). Раньше, когда делал там покупки по другим картам, мсс был 5411. По карте Приморья, после покупки тоже высветился такой мсс, но после обработки операции он сменился на 5422, который не бонусируется. Проверьте в МП категорию у проведенных покупок. А так вошли все покупки включительно по 31 августа.
Да все проверила. Не вошли суперы покупки 31 августа примерно

alvi_kos

Старожил
Спасибо
141
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Да все проверила. Не вошли суперы покупки 31 августа примерно
@Alisa000, у них предыдущие месяцы было начисление кэша по авторизации.
Правила начисления Cashback для дебетовых карт ПАО АКБ «Приморье»
2.3 Cashback зачисляется за покупки, совершенные в расчетном периоде (предыдущем календарном месяце).

У меня 31.07 были 2 супера и маршрутка, 30.08 маршрутка - всё учтено и выплачено по авторизации.
Возможно у Вас как и у @Tugreek поменялся код.
Одного МСС 5411 для категории Супермаркеты маловато :(. Банк явно пожадничал за перевод пенсии.

Val225

Участник
Спасибо
28
Кому-нибудь пришла пенсия? Москва.

Бурухтан 2 2

Участник
Спасибо
17
Сначала упала пятисотка, затем и, как говорила моя бабушка, "пензия". мск.

Tugreek

Участник
Спасибо
16
Стаж c
27.10.20
Опыт
134/20
Пришел КБ за сентябрь. Копейка-в-копейку, как я и рассчитывал. В т.ч. и за покупку 30 сентября в 15.13 МСК.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и rozanova54

ТиТаНик

Участник
Спасибо
289
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Пришла пенсия-вывести не могу, не доходит код. На ГЛ обрадовали, что идут техн работы. Обычно предупреждают об этом, а тут думай что хочешь.

Larisola

Старожил
Спасибо
30
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.03.14
Пришла пенсия-вывести не могу, не доходит код. На ГЛ обрадовали, что идут техн работы. Обычно предупреждают об этом, а тут думай что хочешь.
Странно.Точно время не помню, но примерно в это же время сработало нормально.

andrek001

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
21.12.14
Платежи по QR коду засчитываются в оборот для бесплатного обслуживания карты?

andres85

Старожил
Спасибо
19
Город
Ярославль
Подскажите пожалуйста: при поступлении готовой карты в отделение каким образом клиент об этом оповещается? Ему смс приходит или как-то иначе?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Подскажите пожалуйста: при поступлении готовой карты в отделение каким образом клиент об этом оповещается? Ему смс приходит или как-то иначе?
Мне звонили.

9000alex

Старожил
Спасибо
137
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Подскажите пожалуйста! Первая пенсия перечислена в ноябре. Кэшбек 8% и 30% соответственно будет начисляться за покупки в декабре. А будет ли в декабре 1% на всё?

Kindia

Участник
Спасибо
834
Первая пенсия перечислена в ноябре. Кэшбек 8% и 30% соответственно будет начисляться за покупки в декабре. А будет ли в декабре 1% на всё?
Нет, в декабре 1% на всё придёт только за покупки в ноябре, а дальше так:
-Кешбэк 30% в категории общественный транспорт: автобусы, троллейбусы, трамваи, электрички, метро (МСС 4111, 4131)
-Кешбэк 8% в категории супемаркеты и универсамы (5411), аптеки (5912)
(при условии поступления пенсионных выплат на карту Банка)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм