N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,705
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Теперь ждём 500руб, на ГЛ сказали до 12.05.Москва, пенсия пришла.
Соврали или все таки правду сказали?У меня нечего нет.Но мне конкретно в какую то дату и не обещали.Теперь ждём 500руб, на ГЛ сказали до 12.05.
Как говорят, вечер перестает быть томным.Пришла вторая пенсия , а 500 рублей так и нет.А без них и покупки начинать делать стремновато. Потом доказывай, что заслуженный пенсионер.Пока нет ни КБ, ни 500р. Но по условиям выплаты до 10-ти рабочих дней.
В апреле 500 рэ пришло 12.04, в истории стояло 04.04 (такие ситуации описывались ранее), попросил у Приморья объяснений.Как говорят, вечер перестает быть томным.Пришла вторая пенсия , а 500 рублей так и нет.
В истории появились очередные 500 рэ за пенсию и кэш за апрель копейка в копейку без округлений. На карте появятся завтра, ИМХО.Кто ожидает пополнения счёта карты, проверьте историю.
На самой карте прибавки пока нет...

за супермаркеты и транспорт!
Да. В общем итоге две операции посчитаны по 30% и КБ совпал.За транспорт 30% налили, как заявлено?
Вы бы подробнее расписали, может и появились бы желающие ;) На сайте банка нет подробностей? Надо в отделении спрашивать? Лучше чем аналогичный в Примсоцбанке (https://pskb.com/deposit/pension-pension/)Узнала, что есть расх-пополняемый - Управляемый. для пенсов от 500р с открытием в офисе. Немного путанный неснижаемый процент на остаток. Никто вклады там не открывал?
Я никаких "меняется" в условиях не увидела.а тут меняется.
"