N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,705
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
На их сайте писали? У них даже чата нет в приложении и я бы тоже им написал, куда они дели опцию в Переводах - "Пополнить из другого банка", как в старом былоЗапрос на почту написал, надеюсь исправят.
?В контактах приложения (mail@банк)На их сайте писали
Ставится на андроид 8.1, на 8.0 уже не встало, написали сменить версию.У меня в новом приложении через пару минут слетает авторизация и надо заново все проходить, телефон правда старенькие, android 12. Запрос на почту написал, надеюсь исправят.
А где это находится в этом чудном МП? Всё там облазил и не могу найтиВ контактах приложения (mail@банк)

На свою фамилию в левом верхнем углу нажимаете, потом О Банке, потом на адрес почты. Открывается окно Написать письмо в банк. Отвечают на почту в течении 15-ти дней.А где это находится в этом чудном МП? Всё там облазил и не могу найти![]()
Пошли они в задницу с своим дебильным приложением. Сейчас там им письмо сочинял, и при отправке написало ошибку, а потом вообще сессия завершилась и ест-но не успел ничего сохранитьНа свою фамилию в левом верхнем углу нажимаете, потом О Банке, потом на адрес почты. Открывается окно Написать письмо в банк. Отвечают на почту в течении 15-ти дней.

Старое еще не убили? В нем все нормально отрабатывает. Постоянно пишу им гневные письма по поводу их криворуких программистов. Отвечают, что примут к сведению, но нифига не делают. Там три полоски в левом верхнем углу, Связь с банком, Ваше обращение.Пошли они в задницу с своим дебильным приложением. Сейчас там им письмо сочинял, и при отправке написало ошибку, а потом вообще сессия завершилась и ест-но не успел ничего сохранить![]()
Я в старом тоже смотрел. Но там надо всё руками заполнять, а за новое этим криворуким программистам надо руки оторвать и хуже точно им не будет. Я решил там всё-же до конца пойти и раз 10 пробовал и даже скрины делал, которые нафиг не нужны и думал, что без них дальше не дает, но один хрен постоянно пишет ошибки и сессия заканчивается сразу.Старое еще не убили? В нем все нормально отрабатывает. Постоянно пишу им гневные письма по поводу их криворуких программистов. Отвечают, что примут к сведению, но нифига не делают. Там три полоски в левом верхнем углу, Связь с банком, Ваше обращение.

Можно и без МП. https://www.primbank.ru/contacts/А где это находится в этом чудном МП? Всё там облазил и не могу найти
Мне с первого звонка на ГЛ прислали и логин и пароль. Я выше писала, что логином они обозвали мной придуманный пароль, только с маленькой буквы. Номер телефона на вход вообще не нуженприсылали новые пароли толку ноль
Логин то они прислали правильный что я придумал, а пороли разные но не по одному не мог зайти в МП.. Я выше писала, что логином они обозвали мной придуманный пароль, только с маленькой буквы
"