Карты банка Приморье (читают 9)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

N@dya

Мастер
Спасибо
2,953
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Позвонила на ГЛ. ОказываеЦО - номер телефона - это не логин ни разу. Логин - это то, что при регистрации я придумала в качестве пароля, при чем я писала с большой буквы, они прислали уже с маленькой. В итоге прислали по смс логин и пароль. Пароль конечно - чудо: первый символ - запятая, потом, буквы, цифры и &

YuriS

Мастер
Спасибо
7,378
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я уже пол дня думаю, что там такое забористое курили, когда это чудо природы делали, особенно кто там самый умный придумал снова региться таким способом :crazy:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,378
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня в других банках хрен зайдёшь потом в МП, или в ИБ, если там пароль сменил, а тут без проблем до сих пор спокойно захожу в старое и новое приложение с разными паролями.
Пока старое работает, буду и дальше им пользоваться, если в новом не все услуги доступны.

lock

Участник
Спасибо
2
У меня в новом приложении через пару минут слетает авторизация и надо заново все проходить, телефон правда старенькие, android 12. Запрос на почту написал, надеюсь исправят.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,378
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Запрос на почту написал, надеюсь исправят.
На их сайте писали? У них даже чата нет в приложении и я бы тоже им написал, куда они дели опцию в Переводах - "Пополнить из другого банка", как в старом было :dntknw: ?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,464
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня в новом приложении через пару минут слетает авторизация и надо заново все проходить, телефон правда старенькие, android 12. Запрос на почту написал, надеюсь исправят.
Ставится на андроид 8.1, на 8.0 уже не встало, написали сменить версию.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,953
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Теперь не могу настроить короткий пароль. Без блокировки экрана (планшета!!!) не дает

9000alex

Старожил
Спасибо
260
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
У меня сейчас новое МП установилось нормально, без танцев с бубнами. СБП подключил, короткий код и вход по биометрии, по отпечатку пальца установил. Погонял туда-сюда деньги по СБП, все работает. На первый взгляд, это приложение лучше чем старое, более информативно.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,464
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А где это находится в этом чудном МП? Всё там облазил и не могу найти :dntknw:
На свою фамилию в левом верхнем углу нажимаете, потом О Банке, потом на адрес почты. Открывается окно Написать письмо в банк. Отвечают на почту в течении 15-ти дней.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,378
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На свою фамилию в левом верхнем углу нажимаете, потом О Банке, потом на адрес почты. Открывается окно Написать письмо в банк. Отвечают на почту в течении 15-ти дней.
Пошли они в задницу с своим дебильным приложением. Сейчас там им письмо сочинял, и при отправке написало ошибку, а потом вообще сессия завершилась и ест-но не успел ничего сохранить:mad:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,464
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Пошли они в задницу с своим дебильным приложением. Сейчас там им письмо сочинял, и при отправке написало ошибку, а потом вообще сессия завершилась и ест-но не успел ничего сохранить:mad:
Старое еще не убили? В нем все нормально отрабатывает. Постоянно пишу им гневные письма по поводу их криворуких программистов. Отвечают, что примут к сведению, но нифига не делают. Там три полоски в левом верхнем углу, Связь с банком, Ваше обращение.

• Нравится
Реакции: set7

YuriS

Мастер
Спасибо
7,378
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Старое еще не убили? В нем все нормально отрабатывает. Постоянно пишу им гневные письма по поводу их криворуких программистов. Отвечают, что примут к сведению, но нифига не делают. Там три полоски в левом верхнем углу, Связь с банком, Ваше обращение.
Я в старом тоже смотрел. Но там надо всё руками заполнять, а за новое этим криворуким программистам надо руки оторвать и хуже точно им не будет. Я решил там всё-же до конца пойти и раз 10 пробовал и даже скрины делал, которые нафиг не нужны и думал, что без них дальше не дает, но один хрен постоянно пишет ошибки и сессия заканчивается сразу.

pipo

Участник
Спасибо
17
Стаж c
01.03.24
Вчера поставил новое МП на телефон, все делал по инструкции, зарегистрировался по № тела и № карты все было нормально, но войти в МП не смог, пишет "неправильный пароль или логин". Звонил 3 раза ГЛ, присылали новые пароли толку ноль, все равно пишет не тот пароль или логин. , на 4 раз вообще заблокировали МП. Звоню опять на ГЛ и начинаю ругаться, что за ерунда? Составляют заявку в техподдержку и говорят ждите звонка в понедельник от ТП. Первый раз сталкиваюсь с таким дерьмом:mad:

vd312

Старожил
Спасибо
215
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Вчера поставил новое МП на телефон, все делаю сейчас по инструкции. Но зарегистрироваться по № тела и № карты невозможно, пишет ошибку "По указанным данным ничего не найдено". Типа, был клиент - и нет клиента.
Позвонил на ГЛ, говорят, что это значит, что не верифицирован номер телефона в банке. И нужно только ножками в офис. Просто бред какой-то. А как раньше-то все работало?
В старое МП пока пускает без проблем, но маринка сказала, что в любой момент может перестать.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,953
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
присылали новые пароли толку ноль
Мне с первого звонка на ГЛ прислали и логин и пароль. Я выше писала, что логином они обозвали мной придуманный пароль, только с маленькой буквы. Номер телефона на вход вообще не нужен

pipo

Участник
Спасибо
17
Стаж c
01.03.24
. Я выше писала, что логином они обозвали мной придуманный пароль, только с маленькой буквы
Логин то они прислали правильный что я придумал, а пороли разные но не по одному не мог зайти в МП.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,953
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@pipo, у них очень своеобразные пароли: все знаки после двоеточия в присланном смс являются паролем , у меня было так : ,jA8&, т е первый символ пароля - запятая

• Спасибо!
Реакции: pipo

Просматривают тему:

• olgaju
  • set7
  • 1ds
  • Liss41

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм