• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 20)

Выпуск и обслуживание карты X5 от Альфа-Банка бесплатны без условий.

За все покупки с использованием карты X5 в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» положен кэшбэк 70% «Апельсинками» (10 «апельсинок» равны 1 рублю, получаем эффективный кэшбэк 7%), правда, только на неакционные товары, также в исключениях табачная продукция, подарочные сертификаты, лотерейные билеты, социально значимые товары по специальной цене. На остальные покупки 1% (со стандартным списком исключений + в исключениях покупки в других супермаркетах и продуктовых магазинах).

Вознаграждение начисляется только за каждые полные 100 руб. покупки, максимальная величина покупки для кэшбэка — 50 000 руб., месячный лимит кэшбэка — 50 000 «Апельсинок» (т. е. 5000 руб.).

Суммируется с 5% кэшбэка (50% кэшбэка "Апельсинками") за сервис "Пакет".

Кэшбэк
за покупки в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» живет всего 31 день, так что нужно успеть им воспользоваться за это время, иначе такие «Апельсинки» пропадут. «Апельсинки» за покупки в других местах живут намного дольше — 6 месяцев. Без сервиса «Пакет» за раз можно списать до 2000 «Апельсинок» в «Пятёрочке» (не больше 50% чека) и до 3000 «Апельсинок» в «Перекрёстке» (не более 30% чека).

С сервисом «Пакет» в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» можно оплатить до 100% чека «Апельсинками» (в мобильном приложении «Пятёрочки» — до 90%, в мобильном приложении «Перекрёстка» — до 100%).

Страница карты на сайте Альфа-Банка.

Обзор карты X5 от Альфа-Банка с повышенным кэшбэком Апельсинками в Пятёрочке и Перекрестке на сайте hranidengi.ru

Последнее редактирование:

Froz

Мастер
Спасибо
881
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

YuriS

Мастер
Спасибо
9,008
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я заметил, что в нашей Пятёрочке сами кассиры стараются через своё приложение выпускать эти карты Апельсин покупателям в магазине, типа бесплатно и не надо платить 100₽ за карту, но в этом случае и свой бонус в 1000₽ тоже не получишь. Мне так-же хотели впарить, когда я на кассе свою карту покупал. Им там за это бонус какой-то идёт?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
5,018
Я заметил, что в нашей Пятёрочке сами кассиры стараются через своё приложение выпускать эти карты Апельсин покупателям в магазине, типа бесплатно и не надо платить 100₽ за карту, но в этом случае и свой бонус в 1000₽ тоже не получишь. Мне так-же хотели впарить, когда я на кассе свою карту покупал. Им там за это бонус какой-то идёт?
Да, при регистрации карты даже кнопка есть"Посоветовал продавец"

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
9,008
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да, при регистрации карты даже кнопка есть"Посоветовал продавец"
У нас там одна вредная кассир есть, что когда я отказался от их услуг и захотел купить карту на кассе, стала мне втирать, что мол один хрен никаких 10000 баллов не получите и все это ерунда)) Ну нас то не проведёшь, а вот другие на это ведутся, типа лучше бесплатная карта, и не надо ее за 100₽ покупать.

Bikito

Куратор
Спасибо
2,149
Этой картой можно пользоваться без регистрации и смс? Как обычной картой Пятерочки. Или это полноценная банковская карта, с ФИО, пропиской, номером паспорта?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,032
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Bikito и UmagiKS

It's me

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
14.08.14
Пакет почти не работает из-за правила 5-ки не начислять баллы если их списываешь. Баллы начисляются при списывании если платишь апельсином. Если покупаешь в любимых категориях, то по Пакету тоже нет начислений. Ладно у меня хоть бесплатный Пакет на месяц. За 10 дней по Пакету 21 руб, при таких начислениях платный Пакет никогда не отобьешь.

hransha

Участник
Спасибо
76
Пакет почти не работает из-за правила 5-ки не начислять баллы если их списываешь
А разве на ту часть, что оплачиваешьденьгами, баллы не начисляются, даже если вторая часть оплачивается баллами?

It's me

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
14.08.14
А разве на ту часть, что оплачиваешьденьгами, баллы не начисляются, даже если вторая часть оплачивается баллами?
Видимо только если апельсином. Я оплачивал разными картами, кроме апельсина и всегда «индейская национальная изба — фигвам»

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм