• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 11)

AlexL

Участник
Спасибо
203
А почему 7? Апельсиновая карта же 6 добавляет и то с с кучей ограничений (без акции, не любимая категория, не в списке из пакета, от 100 руб, ... Т.е. фактически не на что и не работает. К тому же в Пятерочке понять что входит в этот список исключений, а что нет, частенько нереально.

Последнее редактирование:

Daria

Новичок
Спасибо
3
А почему 7? Апельсиновая карта же 6 добавляет и то с с кучей ограничений (без акции, не любимая категория, не в списке из пакета, от 100 руб, ... Т.е. фактически не на что и не работает. К тому же в Пятерочке понять что входит в этот список исключений, а что нет, частенько нереально.
Я тоже сначала не поняла, откуда 7%. Если по факту у карты 6%, да ещё столько условий и исключений, то эти дополнительные проценты только на бумаге красивые. Особенно в Пятёрочке, где иногда вообще непонятно, что банк в итоге засчитает.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и AlexL

Olek

Участник
Спасибо
14
Я тоже сначала не поняла, откуда 7%. Если по факту у карты 6%, да ещё столько условий и исключений, то эти дополнительные проценты только на бумаге красивые.
Неужели нет 7%???
Я просто не в курсе, у меня 11% кэшбэк после вычета 10% пенсионных. В целом нехило за месяц получается и всяка больше 2-3%, которые предлагают другие банки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,496
Новый пользователь
ksyfedtw

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм