Регулярно, но у меня нет( написано в этом месяце выбор 1.10, в след с 25 числаВ приложении Альфы. Впервые появился выбор, не знаю - регулярно или нет.
Регулярно, но у меня нет( написано в этом месяце выбор 1.10, в след с 25 числаВ приложении Альфы. Впервые появился выбор, не знаю - регулярно или нет.
Нет ничегоВ приложении Альфы.
Да, тоже так написано. И это не регулярно, а впервые с 01.10 вводится. Непонятно только, почему у некоторых уже сейчас выбор естьв этом месяце выбор 1.10
Я бы сказал - на баллах апельсина тыкнуть надо. Нашёл.Есть она, прокрутите карусель влево, где кэшбек по Альфе.
Выбора нет. Обещание выбора есть)впервые с 01.10 вводится. Непонятно только, почему у некоторых уже сейчас выбор есть
Кроме предложений подключить Пакет, купить полис и перенести номер в билайн больше ничего нет.Я бы сказал - на баллах апельсина тыкнуть надо. Нашёл.
но у меня нет( написано в этом месяце выбор 1.10, в след с 25 числа
Значит я попал в число тестируемых. Завидовать нечему - в моем случае, категории получше чем у Альфа-карты, но востребованных категорий нет. Можно выбрать 3 категории, лимит 3000 руб. Не знаю - общий или нет.Выбора нет. Обещание выбора есть
В приложении Альфы впервые появился выбор, не знаю - регулярно или нет.Кто нибудь находил список категорий и мсс кодов которые будут доступны для карты с 1 октября?
Так вроде кэшбек апельсинками, а не рублями и потратить можно тока в 5ке и ПерекресткеЗначит я попал в число тестируемых. Завидовать нечему - в моем случае, категории получше чем у Альфа-карты, но востребованных категорий нет. Можно выбрать 3 категории, лимит 3000 руб. Не знаю - общий или нет.
И лимит обещали 50000 апельсинок (5000 рублей)Так вроде кэшбек апельсинками, а не рублями и потратить можно тока в 5ке и Перекрестке
Вы не один такойУ меня есть только выбор в Альфе категорий на сентябрь и октябрь, но Апельсина в списке нет карт, по которым кашу наливают.
Если по Апельсину, то была неделю назад только одна покупку на 100+р. после активации карты для бонуса 10К баллов.Может быть покупок давно не было по карте
Что-то я там Суперов и ЖКХ не заметилПосмотреть в удобном виде можно тут: https://procash.app/bank/alfabank/apelsin-mir
Оригинал документа в виде огромной картинки прикладываю тоже.

пофиксил у себя на сайте список, забыл суперы и продуктовые убратьЧто-то я там Суперов и ЖКХ не заметил![]()