Froz
Мастер
- Спасибо
- 849
- Город
- Ижевск
- Стаж c
- 24.05.18
- Опыт
- 2009 / 526
Вчера 04.09 похоже весь день во всех пятаках не принимали апельсин, тоже не смог оплатить, пришлось обычной.фигня на КСО
Вчера 04.09 похоже весь день во всех пятаках не принимали апельсин, тоже не смог оплатить, пришлось обычной.фигня на КСО
Возможно, что в пятёрочках вообще вселенский глюк, вот уже как 5 дней, начиная с 1 сентября не обновляются задания в разделе приложения пятёрочки "холодильник выгоды".Вчера 04.09 похоже весь день во всех пятаках не принимали апельсин, тоже не смог оплатить, пришлось обычной.
Ну а потом на апельсин не появилось операции?Вчера 04.09 похоже весь день во всех пятаках не принимали апельсин, тоже не смог оплатить, пришлось обычной.

У меня вчера все оплатилосьНу а потом на апельсин не появилось операции?
Вообще странно,что явно зная об этом,они поленились хотя бы бумажку повесить что "апельсин пей временно не работает"
В перекрестке за час до этого всё нормально оплатил.

Дня 2-3 ждал начисления в конце августаКупил карту Апельсин, активировал, привязка в Альфа Банке прошла успешно.
31 августа купил на 148р, операция обработалась, на текущий момент нет 10 000 баллов.
Эта карта в моей семье вторая.
Первую карту себе активировал, после обработки операции Альфа банком - моментально 10 тысяч баллов начислили.
После покупки прошло примерно 1,5 - 2 дня и 10-ть тысяч были на балансе.
Со второй картой проблема.
Я вчера в чат 5-ки обратился - сказали 10-ть календарных дней ждать.
Сейчас все долго ждут начисление ? В какой срок начисляют ?