• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 4)

user26286

Участник
Спасибо
2,631
У меня Пятерочка больше 50% от покупки баллы списывать не дает. Причем по пятерочкиной карте баллы не списываются, только по апельсиновой. Лк общий. Или подключать Пакет или 50%. И раньше так было.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,333
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У меня Пятерочка больше 50% от покупки баллы списывать не дает
Оплата именно через апельсин пей или просто картой?
Уже несколько раз списывал по 99% от покупки, правда не на все товары,на сахар не дали))

user26286

Участник
Спасибо
2,631
Оплата именно через апельсин пей или просто картой?
Уже несколько раз списывал по 99% от покупки, правда не на все товары,на сахар не дали
Картой через терминал самообслуживания. Там неважно даже как оплатить. Списание баллов перед оплатой.

user26286

Участник
Спасибо
2,631
@user26286, вы на кассе QR код показывали или штрих-код? Мне кажется, это играет роль
По штрих коду Апельсиновой карты через сканирование в терминале самообслуживания. Без Пакета 50%. Далее - оплата, чем хочешь. Списание баллов по скану штрих кода. Или OR код с приложения Пятерочки нужно показывать? Я попробую, был в магазине без смартфона.
на кассе QR код показывали
В кассу моей Пятерочки с картой теперь не пускают. Только терминал самообслуживания.

It's me

Мастер
Спасибо
1,240
Стаж c
14.08.14
на сахар не дали
На социальные продукты не дают. Как то хотел списать на растительное масло Красная цена. Не дало. Сотрудница фланирующая вдоль терминалов самообслуживания сказала, что на Красную цену списать нельзя. Есть перечень на что списать нельзя.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,333
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
По штрих коду Апельсиновой карты через сканирование в терминале самообслуживания. Без Пакета 50%. Далее - оплата, чем хочешь. Списание баллов по скану штрих кода.
Скорее всего это прошло как обычная скидочная карта Х5 а не апельсин.
Или OR код с приложения Пятерочки нужно показывать?
Да. Там больше информации.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,333
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сотрудница фланирующая вдоль терминалов самообслуживания сказала, что на Красную цену списать нельзя. Есть перечень на что списать нельзя.
Про Красную цену это она похоже врёт. Я много раз списывал на кофе Красная цена и прочую Красную ерунду. Скорее всего сахар и масло действительно продукты из списка.

На алкоголь тоже не списывается вроде.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

It's me

Мастер
Спасибо
1,240
Стаж c
14.08.14
Про Красную цену это она похоже врёт. Я много раз списывал на кофе Красная цена и прочую Красную ерунду. Скорее всего сахар и масло действительно продукты из списка.

На алкоголь тоже не списывается вроде.
На водку не удалось списать. А на вино и пиво списывалось. Наверное ещё зависит насколько цена близко к МРЦ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SenoritaK и SarDmitriy

mistenas

Мастер
Спасибо
358
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
В семье большинству за апельсин 10тыр баллов дали, все баллы оприходованы.
А крайнему в августе сначала 1тыр баллов на 4 дня начислили, затем ещё 10тыр баллов. Нормально. 2 акции захватил.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,322
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Или OR код с приложения Пятерочки нужно показывать?
Показывала куар из приложения, списывалось 99% бонусов (кроме товаров исключений) Уже всю апельсиновую тысячу оприходовала.

• Спасибо!
Реакции: user26286

mistenas

Мастер
Спасибо
358
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
списывалось 99% бонусов
К общему пониманию, есть нюансы, когда система может отказать в полном списании.
Обычно сначала пенсоскидку провожу, потом баллы и подар карту/карту. Но, свежий пример, пишет - не даёт списать баллы в "обычной очередности" после пенсоскидки. Система бывает сбоит. В итоге - прошло чистое списание без пенс и подар карты. И это только один из моментов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,318
Новый пользователь
IgorNN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм