Оплата именно через апельсин пей или просто картой?У меня Пятерочка больше 50% от покупки баллы списывать не дает
Картой через терминал самообслуживания. Там неважно даже как оплатить. Списание баллов перед оплатой.Оплата именно через апельсин пей или просто картой?
Уже несколько раз списывал по 99% от покупки, правда не на все товары,на сахар не дали
По штрих коду Апельсиновой карты через сканирование в терминале самообслуживания. Без Пакета 50%. Далее - оплата, чем хочешь. Списание баллов по скану штрих кода. Или OR код с приложения Пятерочки нужно показывать? Я попробую, был в магазине без смартфона.@user26286, вы на кассе QR код показывали или штрих-код? Мне кажется, это играет роль
В кассу моей Пятерочки с картой теперь не пускают. Только терминал самообслуживания.на кассе QR код показывали
На социальные продукты не дают. Как то хотел списать на растительное масло Красная цена. Не дало. Сотрудница фланирующая вдоль терминалов самообслуживания сказала, что на Красную цену списать нельзя. Есть перечень на что списать нельзя.на сахар не дали
Скорее всего это прошло как обычная скидочная карта Х5 а не апельсин.По штрих коду Апельсиновой карты через сканирование в терминале самообслуживания. Без Пакета 50%. Далее - оплата, чем хочешь. Списание баллов по скану штрих кода.
Да. Там больше информации.Или OR код с приложения Пятерочки нужно показывать?
Про Красную цену это она похоже врёт. Я много раз списывал на кофе Красная цена и прочую Красную ерунду. Скорее всего сахар и масло действительно продукты из списка.Сотрудница фланирующая вдоль терминалов самообслуживания сказала, что на Красную цену списать нельзя. Есть перечень на что списать нельзя.
На водку не удалось списать. А на вино и пиво списывалось. Наверное ещё зависит насколько цена близко к МРЦ.Про Красную цену это она похоже врёт. Я много раз списывал на кофе Красная цена и прочую Красную ерунду. Скорее всего сахар и масло действительно продукты из списка.
На алкоголь тоже не списывается вроде.
Показывала куар из приложения, списывалось 99% бонусов (кроме товаров исключений) Уже всю апельсиновую тысячу оприходовала.Или OR код с приложения Пятерочки нужно показывать?