Билайн, газпромбонус, Mixx SБесплатные пакеты кончились? Или еще можно урвать?
для этой акции надо обязательно купить на кассе или с доставкой новую карту Апельсин в конвертике. активировать по ссылке в QR с конвертика. придется пройти идентификацию, если не клиент Альфы@skoser, а всем дадут 10000 баллов (апельсинок) при покупке на кассе за 100 руб? Даже тем, у кого есть обычная карта Пятерочки?
P.S. У меня есть в Лк Пятерочки предложение на эту карту, но по нему предлагают всего 1088 баллов (апельсинок) и еще нужно сделать покупку от 500 руб.
А здесь за покупку от 100 руб - 900 руб баллами (апельсинками).
Мне удобней купить на кассе. А если клиент Альфы, то также активировать?для этой акции надо обязательно купить на кассе или с доставкой новую карту Апельсин в конвертике. активировать по ссылке в QR с конвертика. придется пройти идентификацию, если не клиент Альфы
Да также. Главное чтобы интернет был хороший, это зависит от региона пребывания.Мне удобней купить на кассе. А если клиент Альфы, то также активировать?
Вот, именно это предлагают!P.S. У меня есть в Лк Пятерочки предложение на эту карту, но по нему предлагают всего 1088 баллов (апельсинок) и еще нужно сделать покупку от 500 руб.
цифровая из приложения магазина — это ЭДС и в МИР Пэй не добавить.цифровую можно в мирпей добавить,или она только из приложения 5ки работает?
Так теперь бонус не дадут или как у меня висит 1088 за виртуалку и покупку от 500 руб. Карта по сути одноразовая.Выпустил с трудом виртуалку, теперь вопрос появился, на сколько нужно оплатить, чтобы бонус прилете(и какой прилетит)? Или дождаться лучше пластик?
Так на сколько покупать после прихода пластика?Так теперь бонус не дадут или как у меня висит 1088 за виртуалку и покупку от 500 руб. Карта по сути одноразовая.
По пластику покупка от 100 руб.Так на сколько покупать после прихода пластика?
"