skoser
Участник
- Спасибо
- 1,358
У карты Апельсин что купил за 99 руб. при привязке в МП Альфы появился отдельный ТС, теперь у меня два ТС. Интересно можно его сделать комбо? Надо будет в чате спросить.под "пластиковой картой Апельсин" у них имеется в виду настоящая банковская карта с открытием счёта 40817...
В чате бот ответил, что можно сделать комбо счёт для Апельсина, условия такие же как и для обычной дебетовой. Первый год бесплатно, потом 1490 руб. в год. Так не интересно.Интересно можно его сделать комбо? Надо будет в чате спросить.
Наверное, лучше тут https://hranidengi.com/threads/vygo...nov-i-t-d-dlja-vsex-a-ne-tolko-novichkov.183/Есть промокод на первый заказ в пятерочке на 750 от 1500. Можно его тут размещать?
А сколько дней после покупки прошло?о, зачислили подарок
покупки сделал 16-го, подключив апельсиновую карту к своему старому комбо-счету с кредитным лимитомА сколько дней после покупки прошло?
Значит ждать пару дней((покупки сделал 16-го, подключив апельсиновую карту к своему старому комбо-счету с кредитным лимитом
Я тоже 16-го, но у меня пока нет. Мало того сегодня прислали смс что нужно активировать карту. Спросил в чате 5-ки, что за дела. Попросили бонусный номер карты из МП Альфы. Сказали что карта активна и что смс пришло с задержкой. Ага задержка 2 дня.покупки сделал 16-го, подключив апельсиновую карту к своему старому комбо-счету с кредитным лимитом
в тарифе 990₽ в год, но пока ни разу не бралиу вас комбо-счёт бесплатный в обслуживании?
"