Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 6)

plover

Модератор
Спасибо
3,324
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
вроде бы разобрались
Нет, не разобрались.
Логика начисления баллов по-прежнему непонятна.
Вчера провёл опыт на себе - сделал три отдельных покупки этой картой в Пятёрочке (подключен "Пакет", колбаса и сыр - любимые категории на сентябрь):
1) Колбаса по акции с перечёркнутым ценником - 0 базовых баллов, что ожидаемо, но и 0 баллов за любимую категорию.
2) Сыр "Красная цена" с ценником "Выгодно", но без перечёркнутой цены - 0 базовых баллов, что уже неожиданно, и 0 баллов за любимую категорию, что тоже неожиданно.
3) Сыр "Пестравский" колбасный с белым ценником без акций - 0 базовых баллов, что совсем неожиданно, и ожидаемые 20% за любимую категорию.
За "Пакет" ни по одной из покупок баллов нет.
В общем, совсем всё запутано.

• Спасибо!
Реакции: пепел доллара

Ginn

Участник
Спасибо
15
у меня на масло сливочное по карточке пятерочки не банковской тоже не начислились баллы по любимой категории, не помню какого цвета ценник.

kmas

Участник
Спасибо
27
у меня на масло сливочное по карточке пятерочки не банковской тоже не начислились баллы по любимой категории, не помню какого цвета ценник.
Не знаю как вы так умудрились, у меня начислилось - за сыр и за творог

It's me

Мастер
Спасибо
894
Стаж c
14.08.14
В МП 5-ки и Перекрестка нельзя выбрать категории. МП 5-ки предлагает обновить приложение но не как раньше а через какой-то сайт, который у меня ко всему ещё и не открывается. В Перекрестке пишут что проблемы с обновлением категорий.

Froz

Мастер
Спасибо
621
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
В МП 5-ки и Перекрестка нельзя выбрать категории
На андроиде - их косяк, да. Ни в гуглплей ни в galaxy store ни в rustore обновления нет.
Ссылка из МП "обновите" ведёт на несуществующую страницу сайта mail.ru.
Есть сайт кабинета x5club - там тоже можно выбирать категории и для 5ки и для перека:
https://x5club.ru/lk/loyalty/selection-favorite-categories
но там тоже ошибка "Что-то пошло не так, попробуйте зайти позже."
надеюсь починят, пока ждём.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,086
Новый пользователь
Remgas

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм