Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кэшбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 3)

vitaty

Старожил
Спасибо
510
@It's me, сами продавали, ага. А что-то и я найти теперь не могу, хотя вот в марте-апреле продавали.

• Нравится
Реакции: It's me

Pago

Участник
Спасибо
2
Кстати, а карта имеет смысл при заказе во vprok.ru, или она только для Перекрёстка?

Froz

Мастер
Спасибо
606
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
пятак по персоналкам сыпед щедрою рукою...

1755695199405.png

Winter

Участник
Спасибо
38
Город
Тольятти
Получил эту карту и сделал пару покупок. Апельсинки начисляются, но мало, 1% примерно если в рублях. Пакет х5 подключён. Халвой намного выгодней платить. Может я что то не так делаю.
И ещё заметил что номер карты в приложении пятёрочки отличается от того что на пластиковой карте. В приложении Альфа банка почему то две Апельсиновые карты. Может закрыть лишнюю?

Froz

Мастер
Спасибо
606
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
сделал пару покупок. Апельсинки начисляются, но мало, 1% примерно если в рублях
По ценникам на которых написано "..% скидка" жёлтого цвета - наливают только базовый %.
По всем остальным, в том числе жёлтым со словом "Выгодно" - наливают полные, обычно около 5-6% с учётом округления альфы "кратно 100р".
На чеки до 100р вообще ничего не дадут.

Да, сейчас ещё в МП Альфы у всех еженедельный барабан на Пятёрку с повышенным % - он будет до 15.09.

Froz

Мастер
Спасибо
606
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

plover

Модератор
Спасибо
3,148
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Барабан только по Альфа-карте, по Апельсиновой не дают его.
Если есть ТОЛЬКО Апельсиновая, без Альфа-карты, то может быть и не дают. А так вполне себе наливают и за покупки по Апельсиновой, если выпало на барабане (у меня 20%, максимум 100 руб.) И плюс ещё апельсинки.

Вложения

• apelsin.jpg
    apelsin.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 11
  • apelsin2.jpg
    apelsin2.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 11
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: v169 и Froz

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,932
Новый пользователь
Чеви

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм