Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 14)

Халву от Совкомбанка можно использовать для покупок в честную рассрочку у партнеров, а также для получения кэшбэка.

Повышенный кэшбэк у партнёров при оплате собственными средствами положен только при использовании Pay-технологий, платёжного стикера или при покупках в сети интернет (у Социальной Халвы и просто при оплате картой). Размер вознаграждения следующий:

– 2% за каждую покупку до 4999,99 руб.
– 4% за каждую покупку от 5000 до 9999,99 руб.
– 6% за каждую покупку от 10000 руб.
– 10% за каждую оплату поездки на такси «Яндекс Go»;
– 10% за покупку от 50 000 руб. с подпиской «Халва.Десятка»;

При оплате картой собственными средствами у партнёров максимальный кэшбэк составит 2%, при покупках у непартнёров собственными средствами — 1% при сумме операции от 1000 руб. За оплату услуг ЖКХ в личном кабинете или приложении Халва положен кэшбэк 1% как при использовании собственных, так и заемных средств.

Для выплаты вознаграждения необходимо совершить с помощью «Халвы» минимум 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб. (для Социальной Халвы от 5000 руб) за отчетный период (месяц между двумя отчетными датами).

Есть платные опции "Халва.Десятка" и "Все и Везде" за 399 руб/мес с довольно большим количеством плюшек.

Выпуск и обслуживание Халвы бесплатны без условий, смс-информирование также бесплатно.
Страница карты на сайте банка. Обзор на ХД.

Совкомбанк | Халва​

Основные параметры
(
Тариф)
Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживания0 руб./мес.
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления0 руб./мес.
Комиссия за обслуживание доп. карты(пластик)999 руб.
Комиссия за невозврат карты, при неиспользовании более года999 руб.

Кредитные параметры​

Льготный период60 дней
Минимальный обязательный платёж:1/20 от суммы полной задолженности по Договору, зафиксированной на дату расчёта Платежа по рассрочке, но не менее суммы начисленных комиссий
Комиссия за покупкиу партнеров - 0 руб.
в других ТСП - 99 руб.
% по кредиту36,218% годовых

Программа лояльности​

Виды программы​
лояльности​
Кэшбэк по категориям:​
Лимит кешбэка​
3000 р./мес.​
Механизм начисления​
% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается.​
Механизм выплаты​
Выплачивается в расчетную дату​

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Рен и bhuma

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,392
Стаж c
16.12.21
💳 Промокод на халявные 2000₽ по Халве

HALVAOTPUSK — вводим в приложении, получаем 2000 баллов на покупки у партнёров от 2000 ₽.

Применить можно на первую покупку у партнёров по Халве в период с 05.08.24 по 31.12.24. Если ваша карта Хоум Банка переехала в Совкомбанк — тоже применяйте.

✓Куда вводить в приложении: Карта - Важно - Ввести промокод или Профиль - Бонусы - Ввести промокод.
✓Оплата собственными или заёмными средствами.

Баллы будут начислены в вашу РД.

Правила акции.

• Спасибо!
Реакции: LarS и X-Side

Вера-ника

Старожил
Спасибо
509
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ptz_2021 и Lilaa

avtobus

Новичок
Спасибо
1
Коллеги! Подскажите переселенцу из Хомяка. Сегодня испытал работу СБП. Тестовые10 рублей на карту Хомяка-Совка прилетели мгновенно. Но смс от банка не было. Где можно в ИБ Совка посмотреть включено ли информирование по карте (по тарифам оно вреде бесплатно)?Или смс поступают только по расходным операциям?

Makaveli

Старожил
Спасибо
843
Стаж c
07.02.14
Кто понял, дебетовая Халва после переезда из Хомяка подходит для промокода HALVAOTPUSK? Или только кредитка?

S.Olga.S

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
22.07.18
Опыт
189/21
Кто понял, дебетовая Халва после переезда из Хомяка подходит для промокода HALVAOTPUSK? Или только кредитка?
Кто хотел, прицепил. А как оно будет в финале, время покажет.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Вера-ника

Старожил
Спасибо
509
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
дебетовая Халва после переезда из Хомяка подходит для промокода
По условиям акции нет
Screenshot_20241115_172223_PDF Reader - Hi Read.jpg

• Спасибо!
Реакции: Lilaa и Makaveli
Спасибо
1,161
Я не поняла, что значит "дебетовая Халва после переезда"? Что за зверь? Промокод цепляется ко всем картам, кроме Дебетовой карты с кэшбеком

mv_log

Мастер
Спасибо
257
@smesme, выше под спойлером. Так и написано.
Формально - да, написано карта рассрочки. Но почему тогда операция была доступна в списке для применения для этого промокода и почему она сработала? Вот у меня показывает так, после оплаты с дебетовой Халвы из Хоумбанка
1731681241326.png
Если Совкомбанк сам накосячил с софтом - пускай платит, т.к. строго по условиям операция не должна была быть доступна к использованию промокода для дебетовых карт.

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
843
Стаж c
07.02.14
Я не поняла, что значит "дебетовая Халва после переезда"? Что за зверь? Промокод цепляется ко всем картам, кроме Дебетовой карты с кэшбеком
У меня в МП она называется "Дебетовая Халва-ХоумБанк". Это переехавшая "Польза".
Переехавшая кредитка называется "Карта рассрочки Халва".

Makaveli

Старожил
Спасибо
843
Стаж c
07.02.14
Формально - да, написано карта рассрочки. Но почему тогда операция была доступна в списке для компенсации для этого промокода и почему она сработала? Вот у меня показывает так, после оплаты с дебетовой Халвы из Хоумбанка
У меня аналогично. Но начисление в расчётную дату стоит 0.
С кредитки прошло всё абсолютно также. Только там указано начисление 2000 в расчётную дату.

Makaveli

Старожил
Спасибо
843
Стаж c
07.02.14

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,007
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
у меня по двум Дебетовым картам Халва (обе - это дебетовки, "переехавшие" с Хомяка) аналогично - дало ввести промокод HALVAOTPUSK , дало выбрать покупку для применения промокода, по обоим написало, что всё ОК, в течение 1 дня ждите начисления и по обоим картам - ноль в ожидаемых. :cray:

Видимо, пролёт у меня с этой Акцией. Ну и правильно, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой :)

Если Совкомбанк сам накосячил с софтом - пускай платит
ага, щас, разбежался он платить! :acute:

А у Вам, судя по скриншоту - заплатят.

• Спасибо!
Спасибо
1,161
С кредитки прошло всё абсолютно также. Только там указано начисление 2000 в расчётную дату.
Посмотрите внимательнее) на первом фото - ноль, если туда тыкнуть, в следующем меню - 2000.

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-17-44-42-204_ru.sovcomcard.halva.v1~2.jpg
    Screenshot_2024-11-15-17-44-42-204_ru.sovcomcard.halva.v1~2.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2024-11-15-12-36-13-952_ru.sovcomcard.halva.v1~2.jpg
    Screenshot_2024-11-15-12-36-13-952_ru.sovcomcard.halva.v1~2.jpg
    148 KB · Просмотры: 41
  • Спасибо!
Спасибо
1,161
по обоим написало, что всё ОК, в течение 1 дня ждите начисления и по обоим картам - ноль в ожидаемых
Тоже посмотрите внимательно) выплатят, но в расчетную дату, а не сегодня)

Makaveli

Старожил
Спасибо
843
Стаж c
07.02.14
  • Нравится
Реакции: Вера-ника и mv_log

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,993
Новый пользователь
МилаСт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм