Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 16)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,388
Стаж c
16.12.21
💳 Промокод на халявные 2000₽ по Халве

HALVAOTPUSK — вводим в приложении, получаем 2000 баллов на покупки у партнёров от 2000 ₽.

Применить можно на первую покупку у партнёров по Халве в период с 05.08.24 по 31.12.24. Если ваша карта Хоум Банка переехала в Совкомбанк — тоже применяйте.

✓Куда вводить в приложении: Карта - Важно - Ввести промокод или Профиль - Бонусы - Ввести промокод.
✓Оплата собственными или заёмными средствами.

Баллы будут начислены в вашу РД.
Если платите собственными, то есть смысл оплатить 2040, что бы компенсировать еще и баллы, которые начислят за суму покупку.
Например, за покупку на Озон 2040₽, получите 40б. Компенсируете, когда проведется 2040.
Правила акции.

• Спасибо!
Реакции: X-Side

Elwind

Мастер
Спасибо
875
Сделал первую покупку, чтобы получить 2к каши. Почему по ней пишут что рассрочка 24 месяца? Вроде у озона только 6 месяцев дают и 10 с подпиской, которая у меня не подключена. Поддержка говорит это некая акция за покупки в первый расчетный период, кто то в курсе что за акция такая?
IMG_20241115_113144.jpg

IMG_20241115_113127.jpg

Elwind

Мастер
Спасибо
875
А акцию точно не подключали? При включении акции подписка автоматом активируется.
Да знаю я, не подключал.
Я же говорю поддержка утверждает что это акция за покупки в первый месяц, говорят на сайте есть инфа об этом, но что то я не вижу

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Alx21

Участник
Спасибо
4
Добрый день! Согласно Программе лояльности https://sovcombank.ru/document/2777 вознаграждение доп. рассрочку можно применить к покупкам у партнеров (подробная информация в программе лояльности).
Добрый день уважаемый представитель вчера подписку закрыли но она значится карту закрыть из Хоумкредита также не получилось. что Вам прислать для проверки в лс?

Alx21

Участник
Спасибо
4
получается если налоги мимо (тк рассрочка 10 мес а десятка -3 мес льготная). то закрывать мигрантов хомы и все

Elwind

Мастер
Спасибо
875
Я же этого не знаю. Многие поначалу попадают. Интересный кейс, как бы за подписку потом не взяли.
Вот что ответили, типа для поддержания надо 5х10 делать каждый месяц
вы попали под акцию «24 месяца» которая позволяет получить рассрочку 24 мес. на все покупки у партнеров в первый полный отчетный период с даты подключения акции🌸
Если вы хотите сохранить статус акции, то вот её условия:
- своевременно вносить стандартные платежи по рассрочке,
- выполнять оборот 5х10/5х5 каждый отчетный период в течение 24 месяцев от даты подключения акции.
Могу еще чем-нибудь вам помочь?🙌
@Совкомбанк можете дать ссылку на полные условия акции "24 месяца"?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: serge.ru

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
64
Уважаемый ПБ, подскажите, по какому тарифу будут обслуживаться валютные счета (Евро и Доллар), которые перешли из Хоум Банка? В первую очередь интересует наличие комиссий за хранение средств, в том числе, есть ли комиссия за неактивность.
Добрый день! Информация о переходе договоров по валютным картам размещена на сайте Банка. https://sovcombank.ru/articles/novo...-banka-pereidut-na-obsluzhivanie-v-sovkombank.Тарифы в разделе https://sovcombank.ru/cards/debit/s-keshbekom. Благодарим за обращение!

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
64
Добрый день уважаемый представитель вчера подписку закрыли но она значится карту закрыть из Хоумкредита также не получилось. что Вам прислать для проверки в лс?
Ваши полные ФИО, дату рождения, номер телефона в личные сообщения.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
64
@Совкомбанк, подскажите, пожалуйста, это действительно сбой в банке? Почему у меня расчётный период полтора месяца?
Это можно (и нужно?!) исправить? Куда обращаться?
Добрый день! Давайте проверим. Уточните Ваши полные данные в личные сообщения(ФИО, дату рождения, номер телефона). Также для оперативной поддержки круглосуточно Вы можете обращаться в Чат по любым вопросам.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
64

суэно

Участник
Спасибо
24
Подскажите а в Ленте если купить серт.на 2000 руб.то прокатит с этой акцией с промокодом,вроде партнер.Переселенцы из Хоума, пока все непонятно.Заранее спасибо.

Denissitro

Мастер
Спасибо
123
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Уважаемый ПБ, ещё вопрос по первой покупке и промокоду:
В Совкомбанк из Хоума перешла 1 карта, но в МП видно, что Совкомбанк открыл клиенту ещё свою Халву ; мигрант не был клиентом Совкомбанка. Вопрос: промокод на первую покупку применяется только на 1 карту или на 2 карты ( Польза Хоума и новая Халва)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
918
Пользователи
5,989
Новый пользователь
Polina76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм