Если оплачу кредитными средствами жкх , смогу применить 14-й уровень?в октябре оплатила в партнёре квартплата
Если оплачу кредитными средствами жкх , смогу применить 14-й уровень?в октябре оплатила в партнёре квартплата
А как можно снять КЛ с Халвы? Мигрант из ХомыТем более многие используют ее для снятия всех кредитных средств.
Ну, тогда банк меня точно расстреляет. Уровень к 30 подходитДа, это разные акции.
* в течении 60 дней (можно дождаться повышения уровня на 1-2-3 единицы)
Нужно, чтобы были включены обе опции (Десятка + ВиВ). 30 по СБП, остальное через любой банкомат порциями по 30 тысяч. Желательно сразу же, подряд. Получаете рассрочку на 3 месяца. Это до НГ, что будет после никто, даже в банке, не знает.А как можно снять КЛ с Халвы? Мигрант из Хомы
По программе лояльности карта Халва в Совкомбанке.
Подскажите, пожалуйста, а какие правила начисления кешбэка? Начисляется в виде баллов? Как в рубли перевести можно?
Там около карты какой-то значок желтенький горит с надписью "подписка". Я так понял, это Десятка и есть. Но там ещё опцию "Всё и везде" нужно подключать. Где она подключается? Платная она или бесплатное для клиентов Хомы?Нужно, чтобы были включены обе опции (Десятка + ВиВ)
Вообще бы, нормальный банк выделил бы представителя сюда для сопровождения клиентов Хомы. А то они везде рекламируют свою Халву, на халяву получили кучу клиентов, которые щас помыкаются и разбегутся. Лично у меня только такое желание пока...Направили сюда. Извините за чайниковость.
Угу. в точку! Многие уже разбежались. я пока не могу "разбежаться". Поэтому и пытаюсь понять, можно ли использовать то, куда меня забросило.на халяву получили кучу клиентов, которые щас помыкаются и разбегутся.
Неее, будет только рад такому неээфективному использованию!Ну, тогда банк меня точно расстреляет. Уровень к 30 подходит
и много тут помогут штатные ответы ПБ "пошлите все данные в личку, а мы чего-нибудь ответим вам в приват" или ответы после того, как сроки по акциям истекутбанк выделил бы представителя сюда для сопровождения клиентов Хомы
Уважаемые пользователи Халвы, подскажите пожалуйста, зачем может быть нужна вторая Халва (дебетовая) при наличии кредитной.
У меня уже давно есть кредитная Халва с маленьким лимитом, которой я иногда пользуюсь. Сейчас из Хоума переехала дебетовка и стала второй картой (дебетовой Халвой).
Не могу придумать зачем нужна вторая дебетовая Халва. Хочу её закрыть, но может быть есть какое-то интересное использование?
Поделитесь пожалуйста соображениями.
видимо ответа на этот вопрос нет?как тут выплачивают кешбэк и как его в рубли переводят?
Как только накопится нужное количество баллов, их можно будет превратить в рубли. Накопленные баллы будут видны на плашке «Доступно для возмещения» (цифра 3 на картинке). Вам останется только выбрать одну из покупок и нажать на кнопку «Возместить». Готово! Эту сумму вам зачислят на счет в виде рублей.С 15 марта 2023 года переводить баллы в рубли можно в том случае, когда их будет не менее 300. Кстати, один балл равен одному рублю.
Таким образом вы сможете потратить полученные от Халвы баллы на новые покупки.
Надеемся, наши советы оказались полезными. Удачных покупок!
По каждой покупке копятся баллы. Сумму можно посмотреть в "Мои баллы".видимо ответа на этот вопрос нет?
Я какую-то глупость спрашиваю? Или банальность? Или наоборот, ответ на этот вопрос займёт несколько страниц убористого текста?
Или просто никто и никогда кешбэк по Халве не получал?
Ответьте, пожалуйста.
Для этого есть опция "минимальный платеж". Включаете ее, оплачивается только часть задолженности, остальные деньги лежат на халве как собственные. Включаете "оплата сначала собственными" - платите как дебетовкой.наступил платежный период
Про несколько страниц почти верно. В вашей цитате основная мысль правильная. Есть КБ за покупки, за промокоды и за всякую фигню типа отзывов. На каждый вид лимит 5к. За покупки обналичиваете компенсацией. За промокоды и фигню так начисляется. Пишу по памяти, могу чуть ошибиться.видимо ответа на этот вопрос нет?
Да нет, ответил хотя бы, где в ЛК подключается опция "Всё и везде" и сколько она стоит. Есть ли у клиентов Хомы какие-то плюшки по ней.и много тут помогут штатные ответы ПБ "пошлите все данные в личку, а мы чего-нибудь ответим
Жмакаете на карту, далее - подписка халва.десятка, опция "ВиВ" - 399 руб (299 для социальной)опция "Всё и везде"
Они ответят информацией с сайта. Все остальное нужно выбивать через ЦБ.пошлите все данные в личку, а мы чего-нибудь ответим вам