Карта рассрочки Халва от Совкомбанка (читают 10)

Осётр

Мастер
Спасибо
109
Ну что, кто-то уже пробовал снимать заемные средства по новым тарифам? Комиссию рисует?

vovi4

Участник
Спасибо
11
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона. Информацию направим на проверку.
Пока проблему решил, в Хроме работает, если дальше будут повторяться, напишу.

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Добрый день! Комиссия может быть выставлена согласно п. 2.8 Тарифов https://sovcombank.ru/document/13792
"Комиссия взимается ежегодно при условии невозврата банковской карты при ее неиспользовании (при отсутствии операций) более 1 (одного) года". А для виртуальных карт хомяка без пластикового носителя (у клиентов поглощаемого вами банка была возможность завести такие), которые также по утверждениям вашей поддержки станут Халвой, вы через год неиспользования также планируется требовать их "возврата" по этому пункту или начислять комиссию? Или есть отдельный тариф для таких карт и если да, то дайте прямую ссылку на официальный документ, чтобы ознакомиться.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
799
Вы и про ГПБ так говорили. :grin:
В совке с 2018 г, плюшек мало осталось, все порезали. У меня банк как транзит используется.
Про ГПБ я говорил на основании собственного негативного с ним опыта, до акций этого года банк практически не имел отзывов. а здесь диссонанс - первое место в НР пересекается с последним местом по отзывам на форумах и в чатах, а при беглом изучении все вроде бы выглядело очень конкурентноспособно (с подписками и промокодами), во всяком случае до последних изменений.

kpoxobop

Участник
Спасибо
7
если по акции черная пятница где обещают рассрочку на 24мес, выключить после покупки опцию десятка, то рассрочка на сколько месяцев останется ?

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
42
"Комиссия взимается ежегодно при условии невозврата банковской карты при ее неиспользовании (при отсутствии операций) более 1 (одного) года". А для виртуальных карт хомяка без пластикового носителя (у клиентов поглощаемого вами банка была возможность завести такие), которые также по утверждениям вашей поддержки станут Халвой, вы через год неиспользования также планируется требовать их "возврата" по этому пункту или начислять комиссию? Или есть отдельный тариф для таких карт и если да, то дайте прямую ссылку на официальный документ, чтобы ознакомиться.
Добрый день! Согласно Тарифам комиссия может быть выставлена для всех карт Халва на физическом носителе.

=Alex=

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Друзья подскажите пожалуйста: подключил подписку Десятка, совершил покупку на 50 тыс., 5000 баллов отобразилось к начислению (18 ноября жду). Теперь можно отключать подписку? не кинут с баллами?

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,320
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
подключил подписку Десятка, совершил покупку на 50 тыс., 5000 баллов отобразилось к начислению (18 ноября жду). Теперь можно отключать подписку? не кинут с баллами?
Можно. Не кинут.

1001126

Мастер
Спасибо
192
Стаж c
07.07.07
@Совкомбанк, подскажите, у меня в Хоум банке есть дебетовая и кредитная (КЛ 55000) карты. После перехода в Совкомбанк какие у меня будут карты и с каким кредитным лимитом? :scratch_one-s_head:

im0

Мастер
Спасибо
99
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Не нашёл тему про «Карту с кешбеком» от Совкомбанка — подскажите, по ней надо выбирать категорию? Только в МП? (в ИБ не вижу). На следующий РП или можно сразу выбрать и оплатить? Давно валяется и хотел оплатить одёжку с 5% (на оборот хватает). Если только на следующий РП то не буду связываться, надо сегодня ;))

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
42
@Совкомбанк, подскажите, у меня в Хоум банке есть дебетовая и кредитная (КЛ 55000) карты. После перехода в Совкомбанк какие у меня будут карты и с каким кредитным лимитом? :scratch_one-s_head:
Добрый день! Дебетовые карты перейдут на условиях Дебетовой Халвы (без лимита), кредитные- на условиях карты Халва с лимитом заемных средств. Кредитный лимит по вашей карте после перехода на обслуживание в Совкомбанк останется прежним. В будущем он может быть изменен в соответствии с условиями обслуживания карт «Халва».

• Спасибо!
Реакции: 1001126 и rockit

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
839
если по акции черная пятница где обещают рассрочку на 24мес, выключить после покупки опцию десятка, то рассрочка на сколько месяцев останется ?
тож интересно...
причем как при отключении Х-10 на месяц так и например годовой Х-10 через типа год...
* ждём что вопрос заметит ПБ

im0

Мастер
Спасибо
99
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Не нашёл тему про «Карту с кешбеком» от Совкомбанка — подскажите, по ней надо выбирать категорию? Только в МП? (в ИБ не вижу). На следующий РП или можно сразу выбрать и оплатить? Давно валяется и хотел оплатить одёжку с 5% (на оборот хватает). Если только на следующий РП то не буду связываться, надо сегодня ;))
Всем спасибо, выиграл озон-банк с такой же категорией: и подключил и оплатил, осталось только КБ дождаться ;)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
42
При отключении Подписки в платном периоде рассрочка останется на 24 мес., Подписка будет действовать до конца отчетного периода, на новый не продлится. Комиссия за нее будет списана по окончании отчетного периода.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
897
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм