Карта «Кэшбэк 1-5-25» | от Альфа-Банка и Билайн (читают 2)

Дебетовая карта Альфа-Банка и Билайн

Банк // Альфа-карта // Комбо-карта // КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
Билай «Кэшбэк 1–5–25» .png
• Бесплатное обслуживание всегда и без условий.
• Кэшбэк до 100% в случайной категории, 5% в выбранных категориях.
• 25% за связь всегда доступны вам в категориях кэшбэка на месяц.
• 1% за все остальные покупки тоже платим кэшбэк, и неважно, из какой они категории.
Вывод со счета Билайна 6%

Многими уже отмечен и минус данной карты - небольшой лимит кэшбэка - 500 в месяц.
Категория "на связь билайн" заменяет одну из четырёх бонусируемых категорий, а не даётся в дополнение к ним.

Страница карты: https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline
Тариф: https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dc/962/beeline_tariffs_cor.pdf

-alex-

Участник
Спасибо
19
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Сегодня кто-нибудь пробовал оплачивать из лк Билайн с привязанной карты? Три раза попробовал и все безуспешно 🤷‍♂️ Деньги естественно с запасом на карте..

PadlaEscobar

Старожил
Спасибо
48
Сегодня кто-нибудь пробовал оплачивать из лк Билайн с привязанной карты? Три раза попробовал и все безуспешно 🤷‍♂️ Деньги естественно с запасом на карте..
да, платил сегодня в 8 утра по МСК, все ок.

• Спасибо!
Реакции: -alex-

Рен

Старожил
Спасибо
194
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
@-alex-, норма, сегодня в 10 МСК
У них там сбой был по всем параметрам. Восстанавливают. Дети (живут в вашем регионе) на днях говорили, что глючит все через раз.

• Спасибо!
Реакции: -alex-

хомячок

Участник
Спасибо
335
Да тоже возразил что при выбранной категории ранее не имело значение какая дебетовка выбрана для оплаты
Я всегда использую желтую билайн.До сего момента проблем не было.Последний платеж-то ли 1 то ли 2 октября-все ок.Да,за вывод стало 6%.Ну любишь кататься...

• Нравится
Реакции: Lilaa

Michv

Участник
Спасибо
6
Начислили по обращению. Уточнили что при оплате из Би надо указывать карту альфа-би а не другую, иначе каши нет
Мне ранее тоже начислили, а теперь отказываются : "Кэшбэк по операции на ___ руб от 10.10.2024 не был начислен, т.к. операция входит в список исключений. Ранее в рамках лояльности вам уже меняли категория, повторно поменять не можем. Все исключения есть на нашем сайте: alfabank.ru/everyday/debit-cards/alfacard/" ... Аминь.

Rin-go

Участник
Спасибо
297
Мне ранее тоже начислили, а теперь отказываются : "Кэшбэк по операции на ___ руб от 10.10.2024 не был начислен, т.к. операция входит в список исключений. Ранее в рамках лояльности вам уже меняли категория, повторно поменять не можем. Все исключения есть на нашем сайте: alfabank.ru/everyday/debit-cards/alfacard/" ... Аминь.
Думаю что в конце месяца каша все равно появится

Michv

Участник
Спасибо
6
Думаю что в конце месяца каша все равно появится
Надеюсь, ведь это повышенный кэшбэк в рамках выбранной категории. Упоминают, что это партнерский кэшбэк, и он может и не отображаться. 10 ноября предлагают теперь заново составлять обращение.

Последнее редактирование:

Влад 82

Участник
Спасибо
284
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
только зачем они постоянно ссылаются на программу лояльности, если это повышенный кэшбэк в рамках выбранной категории.
Так об этом и надо им написать. Поставить 1 за качество и повторить свои вопросы уже другому оператору в чате.

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,443
Стаж c
16.12.21
Не надо никого дергать и писать в чат, а потом описывать героический подвиг в поучении маринки.
В начале месяца если КБ не видно, сами составили обращение из МП о не согласии с КБ, через день нарисуется.

Столичник

Участник
Спасибо
67
Начислили по обращению. Уточнили что при оплате из Би надо указывать карту альфа-би а не другую, иначе каши нет
А у меня третий вариант ответа: "Расчёт и отображение кэшбэка в приложении появится в истории операций в течение 4 - 10 дней после покупки. Начисление кэшбэка происходит 10 числа следующего месяца до конца дня. Кэшбэк за октябрь придёт в течение 10 ноября".
Не надо никого дергать и писать в чат,
В начале месяца если КБ не видно, сами составили обращение из МП о не согласии с КБ, через день нарисуется.
Ну, ну... КБ, конечно, нарисут. Вот только какой? Тот, который я хотел, или тот, который положен по условиям? Догадайтесь сами.

zbrums

Участник
Спасибо
11
А у меня третий вариант ответа: "Расчёт и отображение кэшбэка в приложении появится в истории операций в течение 4 - 10 дней после покупки. Начисление кэшбэка происходит 10 числа следующего месяца до конца дня. Кэшбэк за октябрь придёт в течение 10 ноября".

Ну, ну... КБ, конечно, нарисут. Вот только какой? Тот, который я хотел, или тот, который положен по условиям? Догадайтесь сами.
По условиям это уже очевидно, что после 10 числа подкрутили.)

Робик2

Участник
Спасибо
136
Короче, пытаются фиксить чтобы двойного КБ не допустить. Жадные уроды :bеее:

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,443
Стаж c
16.12.21

Term

Мастер
Спасибо
849
Я ожидал такой подвох от альфы. Даже вопрос тут задавал, ответы были разные.)
Плачу с желтой карты, кб через день появляется.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм