• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 3)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
656
Объясните плиз.
Вот совершу я покупку на 30тр по сплиту на 6 месяцев (по персональному предложению) и буду выплачивать 6 месяцев 5тр.
Мои деньги за это время под 13.4% в Дом.РФ принесут ~1178р, что соответствует КБ ~3.9%.
Если же я совершу эту же покупку по кредитке ОТП 120 дней и буду 3 месяца вносить 2% от задолженности, а через 120 дней погашу полностью, то доход под 13.4% составит ~1300р, КБ 4.3%.
Я прав ? Есть ли тогда смысл в подобного рода сплите по персоналке ?
Да, примерно так. Сплит на 6 месяцев, это примерно тоже самое, как кредитка на 90-100 дней. Или кэшбек в районе 3.5-4%.
При этом он утомительнее: надо отслеживать внесение 6 раз и вносить большими порциями. Не работает схема "возврат товара, как внесение платежа".

• Спасибо!
Реакции: D4nte, Фесс и olezhka

Antanta

Участник
Спасибо
208
Коллеги, где посмотреть как Яндекс размазал покупку по месяцам? Есть какой-то отчет в ЛК? Я не нашел. Пытаюсь по покупкам и графику погашения понять их схему и не сходится их график с моим.

Rin-go

Участник
Спасибо
925
Дали акцию 20 процентов каши. За оплату по куар нальют кашу?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
717
просветите меня, с подпиской яндекса сплитуется везде (даже у НЕпартнеров) на 2мес без каких-либо процентов? верно?

<A>

Участник
Спасибо
1,742
просветите меня, с подпиской яндекса сплитуется везде (даже у НЕпартнеров) на 2мес без каких-либо процентов? верно?
Да, если перед покупкой выбран вариант "Сплит на 2 месяца без переплат (002)" (покупка от 100 руб.).

• Спасибо!
Реакции: F1eryHeart

IgorVnd

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
16.08.19
Опыт
120/15
Не тут-то было, прислали замануху на 30-тку на 6 мес :)
Почему-то пишут: онлайн на сайтах - по № карты; на кассах - по QR или NFC.
Наверное неполная формулировка, в прошлый раз я на сайтах тоже по QR платил, меня этот вариант только и интересует.
Тоже получил такое предложение, но настораживает QR на кассе. Прокатит ли форт в таком случае? И нужна ли для этого всего активная подписка плюс?

Xleb

Участник
Спасибо
987
Всё, СС успешно закрылся Альфой, прислали подтверждение СМСкой Альфы. То есть для рефинанса карта отличная, но рисуемая в БКИ нагрузка из-за "рассрочки" убивает всю твою историю...

_R2D2_

Участник
Спасибо
129
Коллеги, где посмотреть как Яндекс размазал покупку по месяцам? Есть какой-то отчет в ЛК? Я не нашел. Пытаюсь по покупкам и графику погашения понять их схему и не сходится их график с моим.
Клик по карте Супер Сплит и прокрутите ниже. После "Реквизиты и настройки" будет "График платежей" (клик по нему, там все расписано)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,462
Новый пользователь
rimm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм