• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 9)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

D4nte

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
16.05.13
Опыт
769/65
Кто знает, обычный сплит (не супер) все ещё можно гасить с кредиток других банков? Читал в начале темы, что проходит не как перевод и санкций не будет, а как сейчас?
Интересует ГПБ 180 дней (виза, если это имеет значение)

Woods Palmer

Участник
Спасибо
16
Тоже вопрос про сплит на 12 месяцев. Хочу купить стиралку за 20100 р: пишет что будет 12 ежемесячных платежей по 1675 р, без переплат. Еще и баллы можно списать.
Еще и "сегодня платите ноль", а когда они тогда первый раз спишут 1675 р?
Нужна ли подписка Яндекс и нет ли каких других подвохов? Кредитку ВТБ хочу использовать.

Vlanich

Мастер
Спасибо
684
Сплит можно открыть без доступа к ГУ?

<A>

Участник
Спасибо
1,713
Сплит можно открыть без доступа к ГУ?
Нет, но можно ограничить список предоставленных разрешений. Разрешил доступ только к данным для идентификации, остальное запретил. Карту одобрили.

Уточняю. Первоначально была получена дебетовка с идентификацией на ГУ. Были выданы разрешения только для идентификации. При оформлении СуперСплита ответил отказом на запрос к данным.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Vlanich

Vlanich

Мастер
Спасибо
684
Нет, но можно ограничить список предоставленных разрешений. Разрешил доступ только к данным для идентификации, остальное запретил. Карту одобрили.

Не получается ограничить.

Запрашиваемые данные​

Обязательные​

• Данные о документе, удостоверяющем личность: серия и номер документа, дата выдачи документа, орган, выдавший документ, код подразделения
  • Фамилия, имя и отчество, указанные в документе, удостоверяющем личность
  • Дата рождения, указанная в документе, удостоверяющем личность
  • Сведения о регистрации гражданина по месту жительства или месту пребывания (снятии с регистрационного учета)
  • Место рождения, указанное в документе, удостоверяющем личность
  • Идентификационный номер налогоплательщика (физического лица)
  • Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) застрахованного лица
  • Адрес электронной почты (физического лица)
  • Номер мобильного телефона (физического лица)
  • Сведения о доходах гражданина и о выплатах страховых взносов, произведенных в пользу гражданина
  • Сведения о состоянии индивидуального страхового счета застрахованного лица
  • Сведения о доходе самозанятого
  • Сведения из электронной трудовой книжки
  • Сведения о статусе самозанятого
  • Сведения Росреестра об объектах недвижимости
  • Сведения о ваших транспортных средствах

<A>

Участник
Спасибо
1,713
@Vlanich, на этот запрос ответил отказом, но карту, всё же, одобрили.

Ранее дебетовка оформлялась с идентификацией на ГУ. Там были выданы разрешения только для идентификации.

Antanta

Участник
Спасибо
208
На днях решил сделать крупную покупку на маркете. На товар который я выбрал предлагают рассрочку в 12 месяцев. Я посчитал переплата 10 рублей. Но я не могу понять где подвох? Или у них действительно сейчас промо и можно купить в рассрочку на год. Заранее спасибо.
У меня было так: оформил карту и да, на Маркете все предлагалось купить в беспроцентную рассрочку на 12 мес. Купил какую-то мелочь ради проверки. Получилось все честно: на 12 мес без переплат.
Но есть нюанс: теперь любая покупка на Маркете предлагается в рассрочку лишь на 2 месяца.
Теперь каждую пятницу ищу в Я. Пэй и в Я. Маркете промо на 12-месячную рассрочку и не нахожу. @SGordon, может не там ищу?
В общем, потратьте свою первую (и, возможно, единственную) 12-мес рассрочку на что-то стоящее.

• Спасибо!
Реакции: kvg

vandf

Старожил
Спасибо
0

<A>

Участник
Спасибо
1,713

D4nte

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
16.05.13
Опыт
769/65
Кто знает, обычный сплит (не супер) все ещё можно гасить с кредиток других банков? Читал в начале темы, что проходит не как перевод и санкций не будет, а как сейчас?
Отвечу сам себе: можно обычный сплит оплачивать с кредитки, для проверки использовал КЕБ Урбан (у меня там лимит был не выбран и можно было без особых потерь вывести в 0 в случае чего) - оплата прошла с MCC 3990 и даже с кэшбеком 5%
split.jpg

Murysya

Участник
Спасибо
6
Отвечу сам себе: можно обычный сплит оплачивать с кредитки, для проверки использовал КЕБ Урбан (у меня там лимит был не выбран и можно было без особых потерь вывести в 0 в случае чего) - оплата прошла с MCC 3990 и даже с кэшбеком 5%
А технически как Вы его гасите из КЕБа?

D4nte

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
16.05.13
Опыт
769/65
А технически как Вы его гасите из КЕБа?
Просто выбрал ранее добавленную к я.пей карту КЕБа способом оплаты для сплита. Списание было автоматическим в дату платежа.

• Спасибо!
Реакции: Murysya

KALIM

Старожил
Спасибо
634
А супер Сплит так же можно кебом ?

<A>

Участник
Спасибо
1,713

Sailes

Старожил
Спасибо
682
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Может у кого-то был опыт. Пропусти вчера платеж по сплиту. Ранее в такой ситуации на следующий день без последствий можно было внести платеж. Сейчас в МП не горит ,что есть просроченный платеж и он просто присоеденился к слеюущему платежу на 08.09. В платежах процентов пока нет. Кнопки платежа тоже нет, можно внести досрочно, но это просто уменьшает последующие платежи. Поддержки невнятно мычит уже 3 часа, конструктива нет.
Пока вижу вариант внести досрочный платеж или загасить карту полностью.

В итоге ответили так. Получается в рамках 2х месячного Сплита можно платежи не гасить? Очень странно это все. В итоге внес досрочный платеж, который пропустил вчера, буду наблюдать.

Вложения

• IMG_20260824_141953.jpg
    IMG_20260824_141953.jpg
    168.6 KB · Просмотры: 38

Антон

Мастер
Спасибо
1,396
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
В МП появилось предложение: открой Суперсплит, купи на 1000 рублей, получили 2500 баллов.
Открыл на 195 тыщ, купил сертификат Озона, получил баллы, компенсировал прошлую покупку, погасил долг по этой кредитке.
Закрывать теперь Суперсплит или еще на что-то сгодиться может?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,356
Новый пользователь
леопард

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм