andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,454
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Да, у меня тожеПропало предложение на 6 месяцев без комиссии.

Да, у меня тожеПропало предложение на 6 месяцев без комиссии.
Там вроде не на один день было предложение, а до конца июня. Умная мысля приходит опосля - слишком жирно что ли? Ну так то на одну покупку, вроде и так не очень было. Передумать это реально стремный шаг.Пропало предложение на 6 месяцев без комиссии.
У людей в профильном чате, кто успел воспользоваться, жаловались что начисляют проценты. Явно не отладили акцию. В чате мне написали, что чинят отображение акции э.Там вроде не на один день было предложение, а до конца июня. Умная мысля приходит опосля - слишком жирно что ли? Ну так то на одну покупку, вроде и так не очень было. Передумать это реально стремный шаг.![]()
Похоже некий лимит покупками выбрали, и усёПропало предложение на 6 месяцев без комиссии
А вы его выбрали в КБ на июнь? У меня не пропало и в 0-0-6 значится, что она есть на 1 покупку.Пропало предложение на 6 месяцев без комиссии.
Я выбрал, выбор на месте в МП, но красного значка акции 006 рядом больше нетА вы его выбрали в КБ на июнь? У меня не пропало и в 0-0-6 значится, что она есть на 1 покупку.
Выбирал, потом убирал, чтобы случайно не потратить на ерунду.А вы его выбрали в КБ на июнь? У меня не пропало и в 0-0-6 значится, что она есть на 1 покупку.
Отдельный баннер появился с возможностью выбора 0-0-6 "Активироват 006". После этой активации теперь на карте отображается "Делим на 6 мес 0%"Я выбрал, выбор на месте в МП, но красного значка акции 006 рядом больше нет![]()