Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 4)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

andy_g

Старожил
Спасибо
1,454
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

S-T-R

Участник
Спасибо
104
Пропало предложение на 6 месяцев без комиссии.
Там вроде не на один день было предложение, а до конца июня. Умная мысля приходит опосля - слишком жирно что ли? Ну так то на одну покупку, вроде и так не очень было. Передумать это реально стремный шаг. :negative:

Sailes

Старожил
Спасибо
274
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Там вроде не на один день было предложение, а до конца июня. Умная мысля приходит опосля - слишком жирно что ли? Ну так то на одну покупку, вроде и так не очень было. Передумать это реально стремный шаг. :negative:
У людей в профильном чате, кто успел воспользоваться, жаловались что начисляют проценты. Явно не отладили акцию. В чате мне написали, что чинят отображение акции э.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Alexzimov

Мастер
Спасибо
530
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

andy_g

Старожил
Спасибо
1,454
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А вы его выбрали в КБ на июнь? У меня не пропало и в 0-0-6 значится, что она есть на 1 покупку.
Я выбрал, выбор на месте в МП, но красного значка акции 006 рядом больше нет :mad:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,787
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
На мой вопрос есть ли ограничение по МСС и можно ли по QR ответили, что нельзя QR, но можно по реквизитам карты и по NFC, перечислили исключения (налоги не в исключениях, вот задумался серьёзно):
2025-06-03 21-31-21.JPG

• Спасибо!
Реакции: Sailes

S-T-R

Участник
Спасибо
104
Я выбрал, выбор на месте в МП, но красного значка акции 006 рядом больше нет :mad:
Отдельный баннер появился с возможностью выбора 0-0-6 "Активироват 006". После этой активации теперь на карте отображается "Делим на 6 мес 0%"
Правда после активации баннер не пропал и выбирать можно снова.
Логично было бы, что бы после выбора и повторного захода туда появлялось сообщение, что активировано уже. Ну и после активации выходить крестиком почему то. Ну на карте показывается значит наверное работает.
Ну, вроде зато вернули и работает. Покупка в конце месяца, надеюсь опять не сломают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,456
Новый пользователь
Евгений С

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм