Написал, проверили, ответили, что все верно, гасить полностью до 26 января. Оказывается, здесь ЛП по календарным месяцам. Первый ЛП - только с 24 по 31 октября, второй и третий - ноябрь и декабрь, а четвертый только до 25 января (из-за выходных перенесли на 26 января).Нет, это странно. Если карту получил 24 октября, льготный период должен быть примерно до 21 февраля, а не до 26 января. Лучше написать в поддержку, пусть проверят, возможно ошибка в системе.

Да, всё верно. Считаются календарные месяцы.Написал, проверили, ответили, что все верно, гасить полностью до 26 января. Оказывается, здесь ЛП по календарным месяцам. Первый ЛП - только с 24 по 31 октября, второй и третий - ноябрь и декабрь, а четвертый только до 25 января (из-за выходных перенесли на 26 января).
Хотя все равно, при таком раскладе, даже при самом благоприятном варианте (карта получена 1 числа), беспроцентный период всегда будет максимум 117 дней, никак не 120![]()
Если не затруднит, расскажите о результатах этого эксперимента, если решите его провести.Как гарантированно проверить, входит ли снятие по данной карте в льготный период?
Снять 1000 р. и посмотреть, будут ли начислены % ?
Хоть 100 снимите - стоимость эксперимента 490р минимум будет, в случае неудачи.Снять 1000 р. и посмотреть, будут ли начислены % ?
Что-то не соображу, а почему стоимость эксперимента будет такая? Подскажите пожалуйста.Хоть 100 снимите - стоимость эксперимента 490р минимум будет, в случае неудачи.
Столько и по старому тарифу, если превысить 50 000
Помимо процентов от снятой суммы, банк сдерёт ещё и комиссию - у финама она 490а почему стоимость эксперимента будет такая?
Благодарю за информацию, дорогой эксперимент получается, пожалуй откажусь.Помимо процентов от снятой суммы, банк сдерёт ещё и комиссию - у финама она 490
Нет, ну карта и для покупок хороша: длинный грейс и неплохие категории кэшбэка. Их губило, что выдавали почти поголовно КЛ всего 100 тыс. Это как раз 2 раза снять наличные. Дали бы больше КЛ - я бы и покупки по ней совершалБлагодарю за информацию, дорогой эксперимент получается, пожалуй откажусь.
Видимо отправлю карту на полку, пока не поменяют условия или пока не появится способ вывести кредитный лимит.
У меня ситуация аналогична вашей - карту получил 25 октября, льготный период был до 26 января.Написал, проверили, ответили, что все верно, гасить полностью до 26 января. Оказывается, здесь ЛП по календарным месяцам. Первый ЛП - только с 24 по 31 октября, второй и третий - ноябрь и декабрь, а четвертый только до 25 января (из-за выходных перенесли на 26 января).
Хотя все равно, при таком раскладе, даже при самом благоприятном варианте (карта получена 1 числа), беспроцентный период всегда будет максимум 117 дней, никак не 120![]()
У меня так-же, операция в январе была (снятие наличных). Скорее всего, 1 февраля пересчитают.я погасил весь долг, но всё равно висит срок льготного периода "до 26 января", это какой-то глюк или так и должно быть, пока не будет новой операции?
вчера совершил покупку по карте в магазине, льготный период сразу обновился на "27 апреля".У меня так-же, операция в январе была (снятие наличных). Скорее всего, 1 февраля пересчитают.
Льготный период 3 месяца. Календарных. Снимаешь, платишь, гасишь в любой момент, но льготный период это не продлит. Он начнётся 1-го числа 4-го месяца. А прошлый период надо погасить до 25 числа 4-го месяца. Не надо ждать погашения, можно снимать, покупать с 1-го числа, это уже новый льготный период. Так же не имеет смысла гасить досрочно: это не возобновит льготный период, толь сократит сумму долга.У меня ситуация аналогична вашей - карту получил 25 октября, льготный период был до 26 января.
27.01 снял 50к, пишет, что льготный период до 27 апреля.
У меня вообще ЛП будет в районе 90 дней.
А какая дата получения карты? Наверное, от этого зависит. У меня 23.12.25.Я сегодня снял. Минимальный платёж сегодня появился (он у меня первый)