Карта относительно молодая, пока никто не сообщал об увеличении кл.КЛ поднимают только в одностороннем порядке. А никого нет среди нас, кому увеличивали?
С 1 числа. Получала 24.10, ЛП написано до 26.01.Начало расчетного периода у финама с 1 числа месяца, с даты первой покупки или с даты выдачи карты?
ДаА без пластика как обналичивать в банкоматах? Через мир пэй андройдом с NFC?
МимоТо есть айфон мимо?
По кредитной карте доступен выбор повышенного кешбэка, в приложении выбирайте. Повышенный кешбэк 5% - максимально 1500 рСегодня получала в офисе карту, сказали банкомат на ремонте (уже 2 недели, неизвестно когда будет), попросилась к ним во внутренний банкомат. Сотрудник куда-то позвонила, и ей разрешили провести меня, так что сразу и 50тыс сняла, и пин код свой установила.
Выдали карту 100тыс, хотя просила больше.
Ещё странность, что ИФ на карте выставляется автоматически и на виртуальной поправить не могут, только на пластике, для этого надо в чат сразу писать после оформления заявки.
Я правильно понимаю, что если у меня нет дебетовки и не подключен никакой пакет, то и кешбека, и выбора категорий у меня не будет?
То есть, если использовать эту КК только для съёма по 50к, то нет смысла просить лимит больший, чем 200к?Каждый месяц.
А кому-то одобрили больше сотки? Они жадныеТо есть, если использовать эту КК только для съёма по 50к, то нет смысла просить лимит больший, чем 200к?
Вам нужно открыть (получить) дебетовую карту. Это даст доступ к банковскому личному кабинету. Оттуда уже сможете (в мобильном приложении) подать заявку на кредитную карту смарт.Подскажите, а где подавать заявку на КК? В офисе банка? Из продуктов Финам - только брокерский счёт в брокере.
Сначала надо пройти полную идентификацию в офисе Финама. После этого в МП банка или на сайте можно подавать заявку на кредитку.Подскажите, а где подавать заявку на КК? В офисе банка? Из продуктов Финам - только брокерский счёт в брокере.
По сбп не оплатить, а картой?С 19.12.2025 АО «Банк ФИНАМ» вводит в действие новую редакцию Тарифов по обслуживанию физических лиц по пакету банковских услуг "Кредитный".
Добавлены ограничения по операциям с МСС- кодами 5960; 6300 при оплате товаров/услуг через Сервис быстрых платежей, в т.ч. СБПей за счет средств кредитного лимита.