Карта "Финам Смарт" от Банка Финам (читает 1)

Hasegawa

Старожил
Спасибо
95
Коллеги, я знаю, что КЛ поднимают только в одностороннем порядке. А никого нет среди нас, кому увеличивали?

PoorYorik

Старожил
Спасибо
22
Начало расчетного периода у финама с 1 числа месяца, с даты первой покупки или с даты выдачи карты?

Шун

Старожил
Спасибо
140
Город
Москва
КЛ поднимают только в одностороннем порядке. А никого нет среди нас, кому увеличивали?
Карта относительно молодая, пока никто не сообщал об увеличении кл.

maks02n

Участник
Спасибо
38
А у всех в МП цифровая(основная кредитка) и позднее полученный пластик? В связи с возможным лимитом карт дубли точно придется закрывать. Цифру закрыть нельзя - она основная. А без пластика как обналичивать в банкоматах? Через мир пэй андройдом с NFC? То есть айфон мимо?

Алая

Участник
Спасибо
4
Сегодня получала в офисе карту, сказали банкомат на ремонте (уже 2 недели, неизвестно когда будет), попросилась к ним во внутренний банкомат. Сотрудник куда-то позвонила, и ей разрешили провести меня, так что сразу и 50тыс сняла, и пин код свой установила.
Выдали карту 100тыс, хотя просила больше.
Ещё странность, что ИФ на карте выставляется автоматически и на виртуальной поправить не могут, только на пластике, для этого надо в чат сразу писать после оформления заявки.

Я правильно понимаю, что если у меня нет дебетовки и не подключен никакой пакет, то и кешбека, и выбора категорий у меня не будет?

Последнее редактирование:

Pirtik

Старожил
Спасибо
215
Город
Москва
Сегодня получала в офисе карту, сказали банкомат на ремонте (уже 2 недели, неизвестно когда будет), попросилась к ним во внутренний банкомат. Сотрудник куда-то позвонила, и ей разрешили провести меня, так что сразу и 50тыс сняла, и пин код свой установила.
Выдали карту 100тыс, хотя просила больше.
Ещё странность, что ИФ на карте выставляется автоматически и на виртуальной поправить не могут, только на пластике, для этого надо в чат сразу писать после оформления заявки.

Я правильно понимаю, что если у меня нет дебетовки и не подключен никакой пакет, то и кешбека, и выбора категорий у меня не будет?
По кредитной карте доступен выбор повышенного кешбэка, в приложении выбирайте. Повышенный кешбэк 5% - максимально 1500 р

• Нравится
Реакции: Hasegawa

Шун

Старожил
Спасибо
140
Город
Москва
Скажите, у кк Финама периоды так же приколочены гвоздями, как и у Газпрома?
Думал, что перезапустил 120 дней на границе ноябрь/декабрь, а сейчас посмотрел - льготный период только до 26 января.

Участник
Спасибо
21
Сходил забрал дебетовку, чтобы в МП заказать кредитку.
5 дней рассматривали заявку на кредитку с лимитом 100к, отказали.
Хотя условие по брокерскому выполнено.

PoorYorik

Старожил
Спасибо
22
Подскажите, а где подавать заявку на КК? В офисе банка? Из продуктов Финам - только брокерский счёт в брокере.

gunna

Участник
Спасибо
0
Подскажите, а где подавать заявку на КК? В офисе банка? Из продуктов Финам - только брокерский счёт в брокере.
Вам нужно открыть (получить) дебетовую карту. Это даст доступ к банковскому личному кабинету. Оттуда уже сможете (в мобильном приложении) подать заявку на кредитную карту смарт.

gunna

Участник
Спасибо
0
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при кред. лимите в 100К какой неснижаемый баланс в Цен бумагах желательно удерживать ?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
8,732
С 19.12.2025 АО «Банк ФИНАМ» вводит в действие новую редакцию Тарифов по обслуживанию физических лиц по пакету банковских услуг "Кредитный".

Добавлены ограничения по операциям с МСС- кодами 5960; 6300 при оплате товаров/услуг через Сервис быстрых платежей, в т.ч. СБПей за счет средств кредитного лимита.

SP65

Мастер
Спасибо
2,648
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сначала надо пройти полную идентификацию в офисе Финама. После этого в МП банка или на сайте можно подавать заявку на кредитку.
Дебетовку можно не получать. У меня сейчас есть кредитка, но нет дебетовки.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gunna и Hasegawa

Pirtik

Старожил
Спасибо
215
Город
Москва
С 19.12.2025 АО «Банк ФИНАМ» вводит в действие новую редакцию Тарифов по обслуживанию физических лиц по пакету банковских услуг "Кредитный".

Добавлены ограничения по операциям с МСС- кодами 5960; 6300 при оплате товаров/услуг через Сервис быстрых платежей, в т.ч. СБПей за счет средств кредитного лимита.
По сбп не оплатить, а картой?

Hasegawa

Старожил
Спасибо
95
Дебетовку можно не получать. У меня сейчас есть кредитка, но нет дебетовки.
Подтверждаю. Будучи в отпуске идентифицировался в офисе и получил доступ банку просто открыв ТС, потом вошёл в акцию 36.6 и запросил КК (одобрили и дали виртуалку, чему вполне рад).

• Спасибо!
Реакции: SP65

tvy

Старожил
Спасибо
237
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при кред. лимите в 100К какой неснижаемый баланс в Цен бумагах желательно удерживать ?
Если карту дали, то неважно. Если просите карту, то пишут, что лимит дают не больше половины брокерского счета, но говорят, бывают исключения. Мне дали (75) ровно половину брокерского счета (150).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,392
Новый пользователь
cashbekker

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм