Карта "Финам Смарт" от Банка Финам (читают 8)

Patr1ck

Участник
Спасибо
28
Добрый день! Отвечает Вам та самая "сотрудница" Банка Финам!))) Рассмотрение заявок у нас автоматическое, но к каждому клиенту индивидуальный подход! Ваша платежеспособность оценена в том числе по вашим активам на БС. Документы банка МТС мне нужны были, так как данный банк некорректно передает инфо в БКИ. Средства на БС залогом не являются, но если вы их выводите, то автоматически со следующего платежного периода повышается процентная ставка по договору.

P.S. Если вы загоняете деньги на БС только для того, чтобы получить нашу карту и не торгуете, не держите активы в ЦБ, программа это все видит, так что так делать не рекомендую)) И да, с веером КК (...... штук) шансов на одобрение не много и Вам повезло, что вы меня заинтересовали лично)))
То есть при понижении кол-ва активов на БС, могут помимо увеличения процентной ставки, снизить кредитный лимит по карте?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,100
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нам не интересны Ваши 100 тыс на БС, нам интересно, чтобы вы торговали с этого БС или держали активы в ЦБ.
Здравствуйте, Мария! :)

Подскажите, пожалуйста, неужели в вашем банке нет квартальных планов по количеству выданных кредиток и планов по объему и качеству карточного кредитного портфеля (которые надо выполнять профильному подразделению)?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Нам не интересны Ваши 100 тыс на БС, нам интересно, чтобы вы торговали с этого БС или держали активы в ЦБ. Мы не раздаем карты направо и налево.
Я надеюсь, админы не расстреляют нас за пару сообщений о торговле, хотя вообще про ценные бумаги пишут в другом разделе и ветка Финама там есть) Чтобы я больше торговал именно в вашем брокере, вам надо подтянуть сервис. Именно для меня важно наличие доступа ко всем первичным размещениям. Сейчас у вас дается доступ выборочно, причем звонок трейдеру ничего принципиально не поменяет - якобы надо согласовывать заранее, чтобы дали доступ, ну а зачем мне это, если есть ВТБ и Альфа. Самый лучший ориентир ВТБ, где все доступно в приложении, вариант минимум - это Альфа (тоже каменный век, но приходится мириться), где тоже перечень неполный, но всегда можно позвонить трейдеру и по скрипту без проблем выставиться. Пока вот картина такова, что Финам брокер у меня "запасной", 100 тысяч конечно у меня там наберется, даже кратно больше наберется, но по сравнению с портфелями в 2 других названных брокерах это конечно смешные копейки.

Что касается обсуждаемой здесь кредитной карты - тоже сейчас решил подать заявку, но пришлось жать на кнопку внизу "без выписки". С кнопкой предоставления доступа к ГУ у вас какая-то закольцованность - перехожу из мобильного приложения банка Финам в Госуслуги, нажимаю разрешить, далее открывается страница в браузере, где предлагается скачать банковское приложение. А оно уже стоит на телефоне, я с него и начинал процесс.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

• bysik

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,552
Новый пользователь
matiz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм