Карта Энергия и Добрая Энергия от Газтрансбанка: кешбэк 5% на ЖКХ (читают 2)

O.Yu

Участник
Спасибо
982
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
без него никакого КБ не дадут
округлений нет
мин. сумма для КБ 300 руб
А вы не в курсе, как у них учитываются покупки? По дате совершения или по проводке? Хотела сегодня оплатить дом. телефон на 2 мес вперёд через прокладку в виде сайта ЕИРЦ. Чтоб прошло, как жкх. А потом вдруг вспомнила, что может не засчитаться, если вдруг у них это дело по проводкам.

irena

Новичок
Спасибо
1
А вы не в курсе, как у них учитываются покупки? По дате совершения или по проводке? Хотела сегодня оплатить дом. телефон на 2 мес вперёд через прокладку в виде сайта ЕИРЦ. Чтоб прошло, как жкх. А потом вдруг вспомнила, что может не засчитаться, если вдруг у них это дело по проводкам.
Пункт 3.3. Условий программы кешбэка, датой совершения операций признается дата отражения операции по счету.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

irena

Новичок
Спасибо
1
Пункт 3.3. Условий программы кешбэка, датой совершения операций признается дата отражения операции по счету.
Да, и на оплату телефона кэшбэк не начисляют. Ознакомьтесь с условиями программы кэшбэка

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,006
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, сейчас, похоже карта не интересная, только для завода денег для открытия вклада и вывода.

O.Yu

Участник
Спасибо
982
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да, и на оплату телефона кэшбэк не начисляют. Ознакомьтесь с условиями программы кэшбэка
Спасибо за пояснения по их ПЛ. Значит, опоздала я с оплатой телефона. По счету прошло бы только в феврале уже.
А в другом вы не правы. Я же указала, что собиралась оплачивать телефон через ЛК ЕИРЦ СПб. В банке это отображается просто, как оплата за жкх. Им не видно, за что я именно плачу в приложении ЕИРЦ. Будет мсс 4900, за который они начисляют кэш. В том то и фишка с телефоном. А я поздно спохватилась. Эх.

O.Yu

Участник
Спасибо
982
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да, сейчас, похоже карта не интересная
Ну, тут по разному бывает . . Как я писала выше, случилось мне вдруг в этом месяце сделать по ней оборот в 10 тр. :swoon:Медицина плюс одежда, на которую у них кэш в этом месяце. Ну вот и оплатила жкх сразу до апреля на двух акках. С апреля, может, еще где жкх нарисуется, в той же Альфе или ещё где. А вдруг потом опять получится оборот в 10 тр сделать.) И можно опять на несколько месяцев жкх оплатить Т е. пользоваться картой парой раз за год. :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,542
Новый пользователь
genatishnk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм