Если вы чего-то не знаете, это не значит, что это не существует.Давно уже нет такого
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что это не существует.Давно уже нет такого
Уже в чате банка спросили, я только собирался узнать.нам важен оборот. Вопрос стоит в засчитывании данных оплат в оборот.
я в упор не вижу данную фрразу в условиях банка по обороту. Опять это только наше предположениеЛюбой вариант.
А вы всегда со стопроцентной уверенностью верите ответам Маринок с поддержки? Тем более судя по краткости ответа- она глубоко в тему не вникала.Ей проще сказать- что не входит.Уже в чате банка спросили

Для 1000, по большому счету без разницы, 10% или 12%.При получении карты в августе пришлось открыть НС на 1000 р. С 01.10 они снизили по нему ставку до 10% . А сейчас они ввели новый НС - похоже, абсолютный аналог упоминаемого выше, только обозвали уже ГТБ- счёт. Ставка 12%.
ГТБ- счёт. Ставка 12%.
@O.Yu, порадовать хотелиИнтересно, чего хотели
Это звонит заведующая Питерским офисом. Мне тоже звонила, говорила, что всех своих клиентов обзванивает, интересуется довольны ли банком, качеством обслуживания, спрашивает какие бы вы хотели завести себе еще их банкоские продукты. Видимо головное начальство заставляет.У меня сегодня было два пропущенных звонка с неизвестного городского номера. Проверила в инете, а это из питерского офиса звонили. Интересно, чего хотели![]()
Это да. Но мне морально приятней смотреть на 12%, чем на унылые 10.Для 1000, по большому счету без разницы, 10% или 12%.
.У них там что, каждый клиент в Питере наперечет?)) Или в офисе реально у заведующей другой работы нет,как самой клиентов обзванивать?Это звонит заведующая Питерским офисом. Мне тоже звонила, говорила, что всех своих клиентов обзванивает

Да вон, говорят, мнение узнать. )порадовать хотели
Но мне морально приятней смотреть на 12%, чем на унылые 10.

Не знаю, но факт остается фактом. Может не только сама заведующая звонит. Но она при звонке представилась полностью: ФИО, должность, цель звонка. Потом мы с ней еще долго спорили про траты по карте 5000 в мес для бесплатности, и что действительно любые оплаты по ЖКХ в любом варианте не входят в оборот тпо карте.У них там что, каждый клиент в Питере наперечет?)) Или в офисе реально у заведующей другой работы нет,как самой клиентов обзванивать?