Карта Энергия и Добрая Энергия от Газтрансбанка: кешбэк 5% на ЖКХ (читают 2)

Влад 82

Участник
Спасибо
719
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
нам важен оборот. Вопрос стоит в засчитывании данных оплат в оборот.
Уже в чате банка спросили, я только собирался узнать.
-28.JPG

GRV71

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Любой вариант.
я в упор не вижу данную фрразу в условиях банка по обороту. Опять это только наше предположение
Уже в чате банка спросили
А вы всегда со стопроцентной уверенностью верите ответам Маринок с поддержки? Тем более судя по краткости ответа- она глубоко в тему не вникала.Ей проще сказать- что не входит.
Помните как поначалу все спорили - входит ли оплаты жкх по куару в необходимый оборот? И даже Маринки в разных офисах говорили прямо противоположное.

O.Yu

Участник
Спасибо
909
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
При получении карты в августе пришлось открыть НС на 1000 р. С 01.10 они снизили по нему ставку до 10% . А сейчас они ввели новый НС - похоже, абсолютный аналог упоминаемого выше, только обозвали уже ГТБ- счёт. Ставка 12%. Можно открыть онлайн. Вот почему нельзя было просто взять и поднять ставку по первому НС, это ж не фиксированный вклад ?? Зачем эти танцы с бубнами? Придется 31.10 закрыть старый и открыть новый. Просто, хоть и изменили условия по карте , пока не решаюсь закрыть. Может, попозже . Пока раздумываю...

UPD и кстати. У меня сегодня было два пропущенных звонка с неизвестного городского номера. Проверила в инете, а это из питерского офиса звонили. Интересно, чего хотели :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Влад 82 и LEON 3103

Влад 82

Участник
Спасибо
719
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
При получении карты в августе пришлось открыть НС на 1000 р. С 01.10 они снизили по нему ставку до 10% . А сейчас они ввели новый НС - похоже, абсолютный аналог упоминаемого выше, только обозвали уже ГТБ- счёт. Ставка 12%.
Для 1000, по большому счету без разницы, 10% или 12%.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,692
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
ГТБ- счёт. Ставка 12%.
Интересно, чего хотели
@O.Yu, порадовать хотели 🙂.
Наверно...
Тоже 2ва пропущенных местных,
но 24го.
Побежала в МП, мало ли, активности хотят, платила-то ОТПшкой, начитавшись здесь всякого ... унылого 🙂

GRV71

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
У меня сегодня было два пропущенных звонка с неизвестного городского номера. Проверила в инете, а это из питерского офиса звонили. Интересно, чего хотели :scratch_one-s_head:
Это звонит заведующая Питерским офисом. Мне тоже звонила, говорила, что всех своих клиентов обзванивает, интересуется довольны ли банком, качеством обслуживания, спрашивает какие бы вы хотели завести себе еще их банкоские продукты. Видимо головное начальство заставляет.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
909
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Для 1000, по большому счету без разницы, 10% или 12%.
Это да. Но мне морально приятней смотреть на 12%, чем на унылые 10. :sneer:.
Это звонит заведующая Питерским офисом. Мне тоже звонила, говорила, что всех своих клиентов обзванивает
У них там что, каждый клиент в Питере наперечет?)) Или в офисе реально у заведующей другой работы нет,как самой клиентов обзванивать?:pardon:
порадовать хотели
Да вон, говорят, мнение узнать. )

GRV71

Мастер
Спасибо
589
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
У них там что, каждый клиент в Питере наперечет?)) Или в офисе реально у заведующей другой работы нет,как самой клиентов обзванивать?
Не знаю, но факт остается фактом. Может не только сама заведующая звонит. Но она при звонке представилась полностью: ФИО, должность, цель звонка. Потом мы с ней еще долго спорили про траты по карте 5000 в мес для бесплатности, и что действительно любые оплаты по ЖКХ в любом варианте не входят в оборот тпо карте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
emil0072

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм