Как интересно. А у меня с 2022 года ничего не поменялось.Где вообще получить официальные ответы на все вопросы к банку? И еще, откуда вылез этот договор?
сам увидел случайно когда выяснял что случилось с моей кредитной картой) и куда делись мои кровные 1К)) и как вообще с этим банком и картой быть. Хотел купить билет на самолет и вылезло все это. Чат вообще не отвечает кроме бота. Только время мое крадет банк. И теперь хочу получить ответы на вопросы официальноКак интересно. А у меня с 2022 года ничего не поменялось.
Судя по тарифу рефинансирование бесплатное в первые 30 дней после оформления каждой карты.Подскажите пожалуйста, если карта 120 дней у меня уже была, но я рефинансированием не пользовался - будет ли мне доступно бесплатное рефинансирование на 4 месяца, если я открою новую карту 120 дней?
Будут с ужасом ждать своего конца) Вы можете войти со своими данными Хомяка в Совком и узнать. Тут уже в теме мелькало, что такая возможность есть.А что вообще будет с клиентами ХКБ (дебетовка+кредитка), которых забанили в Совкоме?
ждать своего конца
под своими данными что имеется ввиду и куда входить? в лк совкома?войти со своими данными Хомяка в Совком и узнать
Логин пароль хомяка в совкоме, да. Или там просто по номеру телефона и коду. Не заходил пока.под своими данными что имеется ввиду и куда входить? в лк совкома?
Тот же вопрос и результат)) Никто ни за что не отвечает. Совок пишет это не к нам и мы тут ни причем, а Хоум уже не работает.@Хоум Банк, сможете помочь по вопросу начислений 1000 баллов после оформления кредитной карты? В чате невозмножно достучаться до оператора уже 3 дня. Карту оформил в начале июня. Покупку онлайн осуществил сразу же на 1000 р. Баллов до сих пор не начислили.
Да, странная ситуация.Тот же вопрос и результат)) Никто ни за что не отвечает. Совок пишет это не к нам и мы тут ни причем, а Хоум уже не работает.
Кстати, а что там критичного в этом новом документе на карту, что вы так разволновались? Насчёт 1 тыс - это бонус за открытие карты, на который банк забил, судя по всему? Или не забил, но выплатит сильно опосля.Тот же вопрос и результат)) Никто ни за что не отвечает. Совок пишет это не к нам и мы тут ни причем, а Хоум уже не работает.
Уважаемый, я не «разволновался»Кстати, а что там критичного в этом новом документе на карту, что вы так разволновались? Насчёт 1 тыс - это бонус за открытие карты, на который банк забил, судя по всему? Или не забил, но выплатит сильно опосля.
только 1й кредитки.Судя по тарифу рефинансирование бесплатное в первые 30 дней после оформления каждой карты.
Достучался до чата Составили обращение.@dmitryrachkov, напишите нам в ЛС свои данные (ФИО + дата рождения), мы проверим информацию.
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту страничку входа. (В лоб не нашел на сайте Совка).Логин пароль хомяка в совкоме, да. Или там просто по номеру телефона и коду. Не заходил пока.
Посмотреть вложение 8009
Хмм, ну интернет-банк же Халва) У них другого и нет.Дайте, пожалуйста, ссылку на эту страничку входа. (В лоб не нашел на сайте Совка).