Что значит по 9400 провести, перевод сделать с кредитки? Если да, то если в мае переводов и снятие не было в пределах 50 тыс. то можете юзать после погашения задолженности.Подскажите: 17.05 надо загасить карту в 0 после 3й выписки. 18.05 Можно уже тратить или ждать 26го числа? Хочу по 9400 провести...
А почему кстати в мае дата погашения 17, раньше всегда 16 было и вроде 16 не выходной, это не глюк ли приложения?Подскажите: 17.05 надо загасить карту в 0 после 3й выписки.
В Райфе не нужно даже гасить в 0, вместо этого можно гонять туда-сюда маленькую сумму (сунул-вынул).Подскажите: 17.05 надо загасить карту в 0 после 3й выписки.
Можно уже 18.05 тратить или ждать 26го числа?
не забывая, что лимит переводов с кредитки 50 тыр. в месяц.3) забираете деньги с кредитки
...и повторяете до тех пор, пока не покажет нулевую задолженность.
Если больше то платноне забывая, что лимит переводов с кредитки 50 тыр. в месяц.
В МП, профиль, настойки СБП, выбираете счёт.Как сделать так, чтобы переводы по СБП приходили на дебетовую карту?
Если в мае 50т.р. уже сняты, то только ждать 1 июня и гасить как обычно: суммма мин. платежа кладется на Дебет, с нее на 1 Кред - 2Кред - 3Кред... и с последней опять на Дебет. Если в мае бесплатный лимит ещё не выбран, то можете прям сегоднякак правильно
Неделю назад оформлял заявку через МП на вторую кредитку. Одобрение пришло также через 15 секундЗдрасте!
Сколько времени проходит с момента подачи заявки на кредитку в МП и до отказа-одобрения?
Уже месяца как три отказ-отказ три раза и причем заметил через 15 сек. приходит отказ после оформления.
У них там аллергия что-ли на меня (в других банках все норм).
Похоже не только на Вас. Поэтому я решил перерывчик сделать, или лучше от них подождать предложения. Иногда там могут хорошо разродиться и многим сразу присылают хорошие предложения, как недавно на склянках было.Уже месяца как три отказ-отказ три раза и причем заметил через 15 сек. приходит отказ после оформления.
Это нормально для Райфа. Подождите, пока пользуйтесь их дебетовой картой.Здрасте!
Сколько времени проходит с момента подачи заявки на кредитку в МП и до отказа-одобрения?
Уже месяца как три отказ-отказ три раза и причем заметил через 15 сек. приходит отказ после оформления.
Но не факт, что дадут)Это нормально для Райфа. Подождите, пока пользуйтесь их дебетовой картой.
Спустя какое-то время в мобильном приложении появится персональное предложение оформить карту, скорее всего.