plover
Модератор
- Спасибо
- 2,164
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Так ведь Вас никто не заставляет рисковать, просто люди делятся собственным опытом.предпочитаю давать ответы, подкрепленные документами банка
Так ведь Вас никто не заставляет рисковать, просто люди делятся собственным опытом.предпочитаю давать ответы, подкрепленные документами банка
Сильное заявление с учетом того, что описанный мною способ рабочий.не болтать ерунду
Несоответствие документов и практики - частый случай. При этом ничто не мешает банку завтра закончить акцию и ваш документ также превратится в "ерунду". Мой ответ, также как и ваш, верен на момент ответа.Ничто не мешает банку начать следовать своим же документам именно сегодня.
На мой взгляд, корректный и полноценный ответ, уже дан выше:Так ведь Вас никто не заставляет рисковать, просто люди делятся собственным опытом
А обсуждаемый вами ответ неполноценен, т.к. не раскрывает вопрошавшему, что пользоваться он будет незадокументированными возможностями на свой страх и риск, несмотря на то, что у других ранее так получалось.на практике можно и по СБП (хоть это в правилах не оговаривается), но при наличии нескольких карт я предпочитаю сначала перевести на дебетовку, а уже неё одним платежом по СБП
Да ладно оправдываться. СБП работает до тех пор, пока работает, никто не спорит. Кто хочет - пусть пользуется. По документам пока написано иначе. Считаю корректным об этом предупреждать заранее.Несоответствие документов и практики - частый случай. При этом ничто не мешает банку завтра закончить акцию и ваш документ также превратится в "ерунду".
если Вы погасили задолженность заранее (но менее месяца), то, всё-равно, заново пользоваться надо после начала нового расчётного периода, если начнёте на несколько дней раньше, то будет не 110 дней, а 80, так как расчёт начнут с установленной договором даты, но на месяц раньше.Ребят ,подскажите ,пожалуйста.
Есть Рая 110 дней.
Использовал лимит -было написано погасить до 18апреля полностью .
Погасил чуть ранее полностью .
Сейчас могу заново пользоваться и опять 110 дней ?
Вот скриншот -и там непонятно написано «задолженность на начало периода»
Можно ли весь лимит снова использовать или ждать когда пропадет надпись «задолженность на начало периода «
а как узнать эту дату?если Вы погасили задолженность заранее (но менее месяца), то, всё-равно, заново пользоваться надо после начала нового расчётного периода, если начнёте на несколько дней раньше, то будет не 110 дней, а 80, так как расчёт начнут с установленной договором даты, но на месяц раньше.
а как узнать эту дат
Всего несколько установленных дней, в течение месяца (можно изменить в личном кабинете). За несколько дней до даты платежа от банка приходит напоминание, с указанным днём оплатыа как узнать эту дату?
Единственный, на мой взгляд, случай, если лимит кредитки 150 тыс и меньше и используется для налички, тогда всё выбрано за 3 месяца, а на 4 есть возможность взять 50, то сразу после погашения задолженности имеет смысл брать первые 50 (но отчёт уже не 110 дней, а 80) а не терять 10 дней до начала нового расчётного периодаРебят ,подскажите ,пожалуйста.
Есть Рая 110 дней.
Использовал лимит -было написано погасить до 18апреля полностью .
Погасил чуть ранее полностью .
Сейчас могу заново пользоваться и опять 110 дней ?
Вот скриншот -и там непонятно написано «задолженность на начало периода»
Можно ли весь лимит снова использовать или ждать когда пропадет надпись «задолженность на начало периода «
Судя по скрину 3-я выписка у вас была 26 марта, а оплатить всю задолженность надо до 18 апреля что вы и сделали. Если вы до 26 апреля воспользуетесь деньгами, то 26-го уже придёт 1 выписка с минимальным платежом. Если воспользуетесь после, то тогда и начнется новый льготный период со 110 днямиСейчас могу заново пользоваться и опять 110 дней ?
Можно не ждать, но условия я уже описал.или ждать когда пропадет надпис
Если на дебетовке средства отобразились, то можно сразуМожно сразуЖе или ждать завтра?
Нафига это делать-то. Лимит на бесплатное снятие 50 т.р. с этой карты Вы уже в этом месяце израсходовали. Следующее снятие/перевод с этой карты в этом месяце - платные. Теперь ждать начала мая для бесплатного снятия/перевода с этой карты.По итогу вернул с Тинькова обратно на Райф дебетовку и обратно кредитку.