• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Капитал-шоу Барсяныча (читают 5)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,144
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну если сознательно опустить "при покупках и отсутствии продаж" то смысл можно потерять даже в таком простом и очевидном утверждении.
Закончу в очередной словами благодарности тем, кто своими решениями и выборами делает рынок лучше и точнее.
Если бы у этих людей были сомнения в своей правоте, долго бы они не продержались.

Но все же не стоит забывать, что не у всех есть такой талант убежденности в своей правоте, а значит не всем это и нужно.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Supric

Мастер
Спасибо
9,535
Закончу в очередной словами благодарности тем, кто своими решениями и выборами делает рынок лучше и точнее.
Если бы у этих людей были сомнения в своей правоте, долго бы они не продержались.
Не смог не наговорить гадостей напоследок, да?
Я тоже могу. Но не хочу, настроения нет.

Я всего лишь рассказал как раз о своих сомнениях в правильности классического пассивного подхода, когда я пытался его использовать. Какие вопросы у меня возникли при этом, какие ответы на них я для себя нашел или не нашел,, что решил и как это уберегло меня от блудняка с блокировками и прочей "страновой диверсификацией". Вместо того чтобы тупо следовать " рекомендациям".

А у тебя есть какие-нибудь сомнения в правильности классического пассивного подхода?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,144
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А у тебя есть какие-нибудь сомнения в правильности классического пассивного подхода?
Я уже много раз говорил.
Все усилия и время, приложенные к альтернативным подходам могут не то, что не принести успех, а быть хуже. Назад это не отыграть, жизнь только одна.

Если эти усилия или пусть времяпровождение приносят удовольствие, кто я такой, чтобы выбирать за других хобби.

А самое ужасное, это как в ставках на спорт, если ставка сыграла, то есть соблазн подумать, что это не так уж и сложно и зачем вообще отказываться от ставок.
Но потом когда удачный период сменится неудачным, понять это можно только постфактум.
А можно и не понять, если применять когнитивные трюки.

Не смог не наговорить гадостей напоследок, да?
Да почему гадостей то?
Благодарность искренняя.
То, что мне не хватает уверенности это тоже правда, иногда это плохо, иногда хорошо.
Ты убежден в том, что твой подход хороший, а я нет, поэтому мне больше подходит не делать ничего. Вроде ничего, что можно посчитать гадостью здесь нет.

Я возмущаюсь только когда начинаются всякие когнитивные трюки.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,354
Новый пользователь
CactusPAY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм