• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Капитал-шоу Барсяныча (читают 8)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,144
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ну если сознательно опустить "при покупках и отсутствии продаж" то смысл можно потерять даже в таком простом и очевидном утверждении.
Закончу в очередной словами благодарности тем, кто своими решениями и выборами делает рынок лучше и точнее.
Если бы у этих людей были сомнения в своей правоте, долго бы они не продержались.

Но все же не стоит забывать, что не у всех есть такой талант убежденности в своей правоте, а значит не всем это и нужно.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Supric

Мастер
Спасибо
9,535
Закончу в очередной словами благодарности тем, кто своими решениями и выборами делает рынок лучше и точнее.
Если бы у этих людей были сомнения в своей правоте, долго бы они не продержались.
Не смог не наговорить гадостей напоследок, да?
Я тоже могу. Но не хочу, настроения нет.

Я всего лишь рассказал как раз о своих сомнениях в правильности классического пассивного подхода, когда я пытался его использовать. Какие вопросы у меня возникли при этом, какие ответы на них я для себя нашел или не нашел,, что решил и как это уберегло меня от блудняка с блокировками и прочей "страновой диверсификацией". Вместо того чтобы тупо следовать " рекомендациям".

А у тебя есть какие-нибудь сомнения в правильности классического пассивного подхода?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,348
Новый пользователь
CactusPAY

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм