Капитал-шоу Барсяныча (читают 5)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,335
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Это нормально, это значит что инвестор все ещё допускает "детские" психологические ошибки при анализе результатов, но это лечится с опытом, важно просто обращать на это внимание.
Я кстати не уверен, что это лечится опытом во всех случаях.

Supric

Мастер
Спасибо
6,848
Я кстати не уверен, что это лечится опытом во всех случаях.
Я и не говорил что во всех случаях))
Именно поэтому важно обращать на это внимание.

У меня осознанное переключение произошло, когда я вместо "вот во что надо было вложиться год назад" начал при анализе итогов чаще задаваться вопросом "а что сейчас недооценено, могло вырасти, но не выросло и отстало от остальных?".

• Нравится
Реакции: user26286

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,335
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,848
@UnembossedName, это следующий уровень)

Но все таки подобрать фундаментально недооцененное надёжней чем прокатиться на моментуме.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и МихВас

barsyan

Участник
Спасибо
260
А кто последний, что за биржевой титан?
Ульяна aka ePOXa_peremen

Мне итоги года с точными цифрами особо не нужны. Похвастаться нечем, какой-то хитрой идеи в инвестировании не имею. Но раз обещал - выложил.
Акции я хотел бы держать и докупать до уровней осени 2021 г. по индексу (4000+). Дальше - посмотрим. Отчетность по имеющимся фондам я вижу, мой вердикт - устраивает, ничего менять не буду. Денежная оценка этих активов в текущей нестабильной ситуации не сильно волнует. Как выше сказали, она может день ото дня скакать в волатильных активах.
По вкладам - я сознательно отказался от них в прошлые годы в пользу облигаций в ущерб доходности, т.к. они более гибкие. Холдеры облигаций в этом году не в лучшей форме, да. Ниже результат одного господина, он спекулирует облигациями.
bonds.jpg

По сути это то же самое, если бы арсагеровскому фонду облигаций разрешались более рискованные операции, в том числе участие в первичном размещении эмитентов сектора ВДО

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,424
Пользователи
8,411
Новый пользователь
Vitvl

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм