И ещё...
Тут вчера краешком проскользнули пожелания разделить модераторов на пользователей и на функцию, в плашечке под их никнеймом это обязательно отображая. Вот лично я категорически против дуализма подобного!..
Все мы тут разные, конечно же и слава Богу, но вот как-то лично мне абсолютно фиолетово -- модератор передо мною или же нет, и, вступив в общение с конкретным пользователем, я даже не смотрю, что там у него под его никнеймом кириллицей начертано. Ибо мне интересен сам Человек и его мысли, а вовсе не его регалии и его звание...
И, даже понимая первопричину желания некоторых пользователей модераторов раздвоить, я лишь одно могу тут посоветовать:
а вы попробуйте СО ВСЕМИ своими собеседниками общаться одинаково: ровно, вежливо и за базаром следя, и, поверьте, вам будет без разницы -- модератор перед вами или же нет...
Это ведь так просто, согласитесь...
И, когда я вступаю тут в диалог с обожаемой мною Tiagr или же уважаемым мною Andrew0275 -- мне абсолютно без разницы, что там белыми буковками в красном прямоугольнике под их никнеймом начертано... Я общаюсь -- с Человеком, интересным и приятным мне во всех отношениях, а вовсе не с Должностью, кою он (она) неосторожно и тяжким ярмом на шею сам себе повесил(а)...
САМИ не делите людей и собеседников своих на категории (от Администратора до Новичка), воспринимайте здесь КАЖДОГО своего собеседника как ЛИЧНОСТЬ, и тогда
даже мысли подобные (ой, это же модератор!) в вашу голову и не придут...
Ибо ВСЕ МЫ в первую очередь -- ЛЮДИ, каждый из нас -- уникален и неповторим, а всё остальное -- такая хрень голимая... В том числе и это -- модератор ты или же нет...
Ты прежде всего -- ЧЕЛОВЕК!..
Ну, мне так кажется...