Милославский пишет: "Каждый раз жалко времени делать двойную работу и писать отчёт о совершённых действиях..."
Таки и не надо, ибо -- с какой стати и ЗАЧЕМ?!!
Нас здесь -- многие тысячи, и каждый со своими пожеланиями и со своими тараканами, вот только на каждый чих, как известно, не наздравствуешься, и для всех мил не будешь...
"Делай, что должно, и пусть будет, что будет" (c)
А уж требовать от Вас отчёта о проделанной работе -- это вообще малость за гранью, как мне кажется...
Друзья мои!
Для нас с вами сделали и нам с вами совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть даром) предоставили прекрасную и удобную площадку для нашего общения и обмена опытом. Коей, согласитесь, с большой долей вероятности у нас с вами сейчас могло бы и не быть... И я силюсь и никак не могу понять: откуда тут вдруг порою пробивает эта вот малость завуалированная неблагодарность?..
Давайте всё-таки хотя бы попробуем ценить то, что у нас ЕСТЬ, не дожидаясь того неизбежного времени, когда мы с вами так ностальгически-грустно будем вспоминать то, что у нас БЫЛО!..
Ну, право...
Не имею дурной привычки говорить за ВСЕХ, но вот сейчас скажу:
Милославский
во всех своих действиях, нововведениях и реформах Вы ВСЕГДА учитывайте и понимайте:
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО пользователей Форума ХД чувствуют себя здесь комфортно и уютно, и ни в каких улучшениях и не нуждаются, чисто интуитивно понимая, что
именно наше стремление к ЛУЧШЕМУ зачастую и мешает нам насладиться просто ХОРОШИМ...
И -- нахрена?!!
С искренним уважением