UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 1,902
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
А вы же должны видеть все свои сообщения списком, и там оно, где бы оно ни было.А то теперь - проблема найти перемещенное сообщение
У вас есть подписка на новые темы? Мне приходят письма про новые темы в выбранных разделах.Проблема в том, что на панельке этой умещается всего 5 новых тем
Мне на почту не нравится, и разделов много. Вот мне бы хотелось единым списком и просматривать при визите...У вас есть подписка на новые темы? Мне приходят письма про новые темы в выбранных разделах.
[mod]Текст[/mod]
и более наглядно для пользователей.Сообщение модератора (не оффтоп)
Это не вместо, а вместе.На банках была вполне приличная система с желтыми и красными карточками.
Так уже накапливается: https://hranidengi.com/threads/bany-i-preduprezhdenija-na-forume.1044/Т.е., информация о предыдущих наказаниях должна накапливаться, быть у всех на виду и служить доп. предостережением для любителей понарушать...
А может просто сделать два ника (админский и обычный), как на форуме iXBT.com? У меня там допустим один ник Координатора форума, когда я там модератора включаю, а другой обычный пользовательский, где могу спокойно общаться без погон, как и все другие, и переключаешься между ними за пару секунд.Сразу понятно где модератор просто общается на форуме, а где предупреждение модератора.
Позволяет избежать вот таких вводных текстов:
Так как раз в вашем варианте и не будет понятно, что общаешься с модером : )и поди разберись, кому ты отвечал
Ну так это же всё уже прописано в Таблице Штрафных мер, вот ссылка на данную таблицу, там и по повторным нарушениям санкции есть:Осталось в Правилах прописать более жесткие наказания за повторные нарушения. На банках было, кажется, 1-3-7-14-28 дней. Можно и другую шкалу сделать.
Основная идея: сделать так, чтобы никому не хотелось попадать в эту шкалу прогрессивных наказаний!
Объясню, пожалуй, более развёрнуто, чтобы было понятно, и не возникало доп.вопросов.Меня он отправил в бан без лишних предупреждений, не заглядывая ни в какие таблицы