Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,253
Все предложения и советы по улучшению форума пишите здесь. Количество реакций к сообщениям будет определять приоритетность задач
Тоже зашёл сюда написать именно это.Оповещения о новых сообщениях в теме с текстом самого сообщения
Вот с этим тоже нужно решить, чтобы читать форум по E-Mail, уведомления должны приходить на каждый новый ответ, а не вот так.Вы не будете получать уведомления об этой теме, пока не прочитаете новые сообщения.
Мне кажется это создаст очень большую нагрузку на форум. Все-таки у Дмитрия намного меньше ресурсов и возможностей, чем у команды склянок (и даже они в итоге не справились).уведомления должны приходить на каждый новый ответ
Во-первых, нет. Отправить сообщение - не затратная операция.Мне кажется это создаст очень большую нагрузку на форум.
Я не говорю что ненужно. У самого со склянок три десятка тем в почте. Но вот по поводуЗаходить в каждую и смотреть что там нового - нереально. Если для вас это не так, не говорите что это никому не надо.
у меня очень большие сомнения. Представьте, что тут будет 2-3 и больше тысяч пользователей и на каждое сообщение каждому из них надо отправить письмо. Это десятки тысяч писем в день. А например в правилах использования хостера Timeweb, где размещается этот форум, написано следующее:не затратная операция
Максимальное количество писем, отправляемых по протоколу SMTP через SMTP-серверы Timeweb с авторизацией – не более 2000 в сутки, при этом не более 5 в секунду;
Тогда я вообще не понимаю, а что вы "говорите". Это нужно, но можно не делать, поэтому заранее страдайте. Так что-ли.Я не говорю что ненужно
Значит данный хостер не подходит под размещение форума.в правилах использования хостера Timeweb
Если не ошибаюсь, непрочитанные темы выделены жирным шрифтомпри заходе в раздел форума видеть NEW на темах - то, что ты еще не читал
Еще есть такое "Что нового?"Ок, сейчас гляну
Кнопка Спасибо и счётчик реакций под аватаром.Всем привет!
О не самом главном. Писькомер в виде репутации будет?