@Dr. Art, да, там где есть выбор оплаты через юмани или юкассу. Или в самом ЛК ЮМ.
А нет ли где такого списка сайтов, принимающих оплату юмани?@Dr. Art, да, там где есть выбор оплаты через юмани или юкассу. Или в самом ЛК ЮМ.
В том числе за свои сертификаты, сумму которых можно задать самостоятельно.Понял что озон принимает, плюс баллы юмани до 50%
Как вариант, уточнить в поддержке. Имхо, д. б. Список партнеров, др. вопрос - дадут ли. И этот список может меняться. Пример, моя Ук появилась относительно недавно, обнаружил случайно оплачивая Ртк и др. Проще будет оборот в 3тыр. делать.
Да
А как юмани начисляет кашу? С округлением и от какой суммы?
Мне выпало 30% на транспорт и на фастфуд.
Вот думаю, за булочки по 50 рублей и билеты по 28 рублей кашу нальют?
Да, нальют.Вот думаю, за булочки по 50 рублей и билеты по 28 рублей кашу нальют?
Когда у продавца подключен эквайринг(кошелек) Юмани. (тот же Озон)Когда юмани оплачивает деньгами не с кошелька, а с привязанной карты?
Тогда напрашивается вопрос у кого такой эквайринг?Когда у продавца подключен эквайринг(кошелек) Юмани. (тот же Озон)
Такой информации нет, они её не раскрывают. Вот их сайт - https://yookassa.ru/Тогда напрашивается вопрос у кого такой эквайринг?
180 000 подключенных магазинов (данные на ноябрь 2023 года)
Попробовал заплатить за ЖКХ\карту другую привязать можно\можно и с кошельк - но не показывает как списать бонусы. Что бонусы за ЖКХ не списываются?@rdhjamxo, вроде есть, но с комиссией 2%, мин. 30 р. Это в ЛК ЮМ есть ЕИРЦ
Бонусы списываться при оплате картами Юмани и только по тем поставщикам, по которым это прямо указано (быллы) .Что бонусы за ЖКХ не списываются?
Да, а как еще?Оплата проходит прямо с карты, так и должно быть?
Если нет категории, баллы не начислятэто связано с тем, что у нас нет категории "1% на все"?
Да, если платили через Юмани или ЮкассуДолжны ли операции с привязанной карты отображаться в кошельке?
ДаОтображаются все операции